На телеканале ТВ-3 в новом выпуске шоу «Быть или не быть» обсудят пилот «Любовницы»

23 апреля телеканал ТВ-3 покажет четвертый пилот шоу «Быть или не быть»: на этот раз зрители увидят классическую драму в которой в лучших традициях жанра герои пытаются закончить старые отношения, разобраться с новыми привязанностями и сделать выбор между карьерой, деньгами и настоящей любовью.

В центре сюжета – Аня, яркий представитель повзрослевшей «золотой молодежи»: для нее сережки от Cartier – это небольшой сувенирчик вроде коробочки конфет, а из подарков посерьезнее она предпочитает Porsche последней модели. Поэтому, когда папа Ани обрезает ей бюджет до 30 тысяч рублей в месяц, у нее, не привыкшей экономить, остается одна надежда – ее поклонник Сергей. Он, правда, вместо сережек от Cartier дарит своим женщинам смартфоны: в его офисе такими подарками забит целый шкаф. Это его стиль: гаджет с бантиком – и никаких обязательств.

Кастинг на главную роль героини Анны, по словам продюсеров, вызвал настоящий ажиотаж среди известных молодых актрис: в итоге роль взбалмошной и сумасбродной, но невероятно обаятельной Ани досталась Светлане Ходченковой. Ее партнером стал Евгений Цыганов, сыгравший роль ловеласа Сергея. Перечислять список звезд, задействованных в проекте, можно бесконечно: Михаил Ефремов, исполнительница главной роли в «Русалке» Меликян Мария Шалаева, Анна Слю, известная зрителю по «Краткому курсу счастливой жизни», партнер Евгения Цыганова по «Оттепели» Александр Яценко и Дарья Белоусова из «Сладкой жизни».

Ведущий программы, Кирилл Плетнев, особенно отметил пилот «Любовниц» среди всех остальных проектов шоу.

«Сначала я смотрел и недоумевал: все понятно, — делится впечатлениями Кирилл Плетнев, – кино про мажоров, что нового может рассказать мне режиссёр? А потом началась история между двумя людьми, которые потерялись по жизни: один живет от женщины к женщине, а другая так же без сожаления меняет мужчин и вместе с ними Porsche. И между этими потерянными людьми возникает настоящее чувство. Тут я проникся».

Сценарий драмы, написанный Жанной Маркарян, основан на реальных событиях из ее жизни: режиссер Николай Хомерики, прочитав сценарий, узнал в персонажах себя и своих друзей – и тут же согласился взяться за съемки пилота.

«Из всех сценариев, которые мне предлагали снимать для телевидения, сценарий «Любовниц» отличался максимальным реализмом, — рассказывает Николай Хомерики. — Это меня покорило. За реализмом в подобных историях зачастую тянется излишний драматизм – из-за него мы даже вырезали несколько сцен из пилота: всегда есть страх дать «лишнюю» трагедию зрителю. Но на самом деле это очень серьезная, глубокая история: роман между нашими героями похож на роман героев из классического произведения – только здесь реальные персонажи из нашего современного мира».

Согласятся ли гости студии с мнением Кирилла Плетнева – или посчитают, что тема пилота уже раскрыта в «Изменах», и сериалу не быть?

Смотрите 23 апреля в 22:00 на «Речица ТВ, ТВ-3» в программе «Быть или не быть»!

Источник: ВсёТВ

Читайте также: