На чте­ние: 0.3 mintue

«Даже если это не та ошиб­ка, кото­рая тре­бу­ет изви­не­ний, в них нет ниче­го плохого».

Токийская желез­но­до­рож­ная ком­па­ния Tsukuba Express опуб­ли­ко­ва­ла пресс-​релиз с изви­не­ни­я­ми за отправ­ле­ние поез­да на 20 секунд рань­ше сро­ка. Инцидент про­изо­шёл на линии, кото­рая соеди­ня­ет сто­лич­ную стан­цию Акихабара (Akihabara) со стан­ци­ей Цукуба (Tsukuba) в пре­фек­ту­ре Ибараки (Ibaraki). По рас­пи­са­нию поезд дол­жен был тро­нуть­ся в 9:44, но дви­же­ние нача­лось в 9:43:40.

Сообщается, что поез­да на дан­ной линии про­хо­дят с интер­ва­лом в четы­ре мину­ты. Но в заяв­ле­нии пред­ста­ви­те­ли Tsukuba Express под­черк­ну­ли, что «при­но­сят изви­не­ния за серьёз­ные неудоб­ства, достав­лен­ные нашим клиентам».

Кроме того, ком­па­ния заяви­ла, что несмот­ря на несу­ще­ствен­ную раз­ни­цу во вре­ме­ни, «это вызы­ва­ет опре­де­лён­ное недо­воль­ство сре­ди жите­лей, так как сто­лич­ная меж­го­род­ская желез­но­до­рож­ная ком­па­ния не выпол­ни­ла своё обе­ща­ние, что поез­да будут ходить по расписанию».

Даже если это не та ошиб­ка, кото­рая тре­бу­ет изви­не­ний, в них нет ниче­го пло­хо­го. Особенно в тот момент, когда тре­бу­ет­ся выра­зить сожа­ле­ние по пово­ду любых про­блем, кото­рые могут воз­ник­нуть из-​за ран­не­го отъ­ез­да поезда.
пред­ста­ви­те­ли Tsukuba Express

Источник: TJ

Televid
Author: Televid