На чте­ние: 0.6 mintue

Совет для лени­вых и тех, кому про­сто не нра­вит­ся при­ка­сать­ся к жир­ной посуде.

Многие не любят мыть посу­ду, осо­бен­но после жар­ки мяса или рыбы — поверх­ность ско­во­род­ки оста­ёт­ся жир­ной и непри­ят­ной на ощупь. Инстаграм-​блогер lets_cook.ru реши­ла поде­лить­ся, как лег­ко это­го избежать.

Чтобы не тра­тить вре­мя око­ло рако­ви­ны, вам пона­до­бит­ся толь­ко пер­га­мент для запе­ка­ния. Положите его на поверх­ность ско­во­род­ки, смажь­те мас­лом и мож­но жарить что угод­но. Пергамент не заго­рит­ся, так как он лег­ко пере­но­сит высо­кие температуры.

Источник: Лайфхакер

Televid
Author: Televid