На чте­ние: 0.2 mintue

На аэро­дро­ме уже гото­ва взлетно-​посадочная поло­са и командно-​диспетчерский пункт, еще здесь появят­ся выстав­ка воен­ной авиа­тех­ни­ки и зоны для отдыха.

© Sputnik Беларусь
Авиашоу под Брестом

Открытие аэро­дро­ма Брестского город­ско­го аэро­клу­ба ДОСААФ «Михалин» про­шло в суб­бо­ту, по это­му пово­ду было устро­е­но авиашоу.

Новый аэро­дром рас­по­ло­жен в 14 кило­мет­рах от Бреста. Предполагается, что он ста­нет не толь­ко домаш­ней пло­щад­кой для город­ско­го аэро­клу­ба, но и новой тури­сти­че­ской точ­кой реги­о­на. На аэро­дро­ме уже гото­ва взлетно-​посадочная поло­са и командно-​диспетчерский пункт. На его тер­ри­то­рии так­же раз­ме­сти­лись сто­ян­ки для малой авиации.

Для гостей сего­дняш­не­го авиа­празд­ни­ка доса­а­фов­ские само­ле­ты и пла­не­ры пока­за­ли насто­я­щее авиа­шоу. Помимо это­го, 38‑я Брестская десантно-​штурмовая бри­га­да про­де­мон­стри­ро­ва­ла бое­вой эпизод.

В буду­щем здесь еще появят­ся выстав­ка воен­ной авиа­тех­ни­ки, зоны для отды­ха и обще­ния, а само­лет Ан‑2 брест­ско­го аэро­клу­ба будет совер­шать тури­сти­че­ские про­хо­ды над Брестом.

Источник мате­ри­а­ла: Sputnik Беларусь

Televid
Author: Televid