Водитель BMW сначала уезжал от погони ГАИ, потом попробовал убежать (видео)
Телевид — настоящее цифровое кабельное телевидение
Ускоряемся вместе
Телевид — объявление бегущей строкой на ТВ

Водитель BMW сначала уезжал от погони ГАИ, потом попробовал убежать (видео)

Водитель БМВ

В минув­шую суб­бо­ту инспек­то­ры вели пре­сле­до­ва­ние BMW, начав­ше­е­ся в посел­ке Солнечный. Парень не выпол­нил неод­но­крат­ных тре­бо­ва­ний сотруд­ни­ков об оста­нов­ке транс­порт­но­го сред­ства, не реа­ги­ро­вал на пре­ду­пре­жде­ния о при­ме­не­нии ору­жия. Погоня закон­чи­лась для него ДТП, хотя и вылет за пре­де­лы про­ез­жей части не оста­но­вил его от попы­ток скрыть­ся. Все зафик­си­ро­ва­ла каме­ра реги­стра­то­ра, уста­нов­лен­ная в салоне пат­руль­ной машины.

«BMW управ­лял моло­дой чело­век 1987 г. р., — сооб­щи­ла Onliner.by Екатерина Сильченко, пред­ста­ви­тель ГАИ Минского рай­о­на. — Он нахо­дил­ся в состо­я­нии алко­голь­но­го опья­не­ния (0,57 про­мил­ле), не имел пра­ва на управ­ле­ние ТС. Лишен води­тель­ско­го удо­сто­ве­ре­ния он был еще в 2014 году по при­го­во­ру суда — за неис­пол­не­ние преды­ду­ще­го судеб­но­го реше­ния о запре­те на вожде­ние по ст. 317 прим. 1 (повтор­ное в тече­ние года пья­ное вожде­ние). Приговором ста­ло огра­ни­че­ние сво­бо­ды на два года и лише­ние прав на 5 лет».

На сей раз в дей­стви­ях дан­но­го води­те­ля усмат­ри­ва­ет­ся состав пре­ступ­ле­ния по ст. 417, а так­же ч. 2 ст. 317 прим. 1 УК, отме­ти­ли инспекторы.

Источник: auto.onliner.by