Три сытных сэндвича
Речицкий РЭС информирует
В магазин «Мастак» срочно требуются

Три сытных сэндвича

Три сытных сэндвича

Когда мы хотим есть, то забы­ва­ем о всех бедах мира. Нет вре­ме­ни гото­вить супы, сала­ты или какие-​нибудь изыс­кан­ные блю­да. Желудок тре­бу­ет пищи. Организм тре­бу­ет энер­гии! В этом плане никто не при­ду­мал ниче­го луч­ше сэнд­ви­чей. Их сила в про­сто­те и чрез­вы­чай­ной пита­тель­но­сти. Возможно, они не так полез­ны, как мисо-​суп, но они, тем не менее, самые жела­е­мые гости на сто­ле ого­ло­дав­ше­го. Так что возь­ми­те руч­ку и лист, запи­ши­те про­дук­ты, кото­рые участ­ву­ют в кули­нар­ном побо­и­ще, и бери­тесь за дело — готовьте!

Сэндвич с фрикадельками

brodude.ru_23.09.2016_iam1jFu3BO7AD

Буржуи назы­ва­ют фри­ка­дель­ки отвра­ти­тель­ным сло­вом «мит­бол», но мы вер­ны сво­им тра­ди­ци­ям, поэто­му сей­час будем гото­вить сэнд­вич с фрикадельками.

Ингредиенты:

— 4 фрикадельки;
— 1 бул­ка для хот-дога;
— 2 сто­ло­вые лож­ки томат­но­го соуса (типа болоньезе);
— Половина чаш­ки наре­зан­но­го слад­ко­го перца;
— 2 сто­ло­вые лож­ки тер­то­го сыра;
— 1 сред­ний апельсин.

Приготовление:

1. Раз вре­ме­ни нет, то бери­те гото­вые фри­ка­дель­ки. Их мож­но разо­греть в микроволновке.
2. Откройте бул­ку для хот-​дога и заправь­те её пер­цем и соусом, посыпь­те сыром.
3. Отправьте бутер­брод в мик­ро­вол­нов­ку при­мер­но на 30 секунд.
4. Заправьте горя­чую бул­ку фри­ка­дель­ка­ми и апель­си­но­вы­ми дольками.
5. Наслаждайтесь!

Сладкий бутерброд с сыром

brodude.ru_23.09.2016_fJ8itKWj3YOle

Если вы не люби­те слад­кие и съе­доб­ные шту­ки, то вы про­сто нико­гда не слы­ша­ли о слад­ких сэнд­ви­чах. Один на при­ме­те у нас есть. Делаем сра­зу четы­ре порции.

Ингредиенты:

— 8 кус­ков хле­ба для сэндвичей;
— 1 сто­ло­вая лож­ка олив­ко­во­го мас­ла (будем сего­дня изысканными);
— Четверть чаш­ки варе­нья или желе (луч­ше вино­град­но­го, но мож­но взять на свой вкус);
— 120 грамм тон­ко наре­зан­но­го сыра (какого-​нибудь острого);
— 1 тон­ко наре­зан­ная груша.

Приготовление:

1. Смазать одну сто­ро­ну каж­до­го лом­ти­ка хле­ба олив­ко­вым маслом.
2. Намазать на дру­гую сто­ро­ну джем. Положить кусок сыра, доль­ку гру­ши и закрыть всё это хлебом.
3. Смазываем ско­во­ро­ду мас­лом и под­жа­ри­ва­ем наши сэнд­ви­чи в тече­ние 5 минут на сред­нем огне, либо пока сыр не рас­пла­вит­ся, а хлеб не ста­нет коричневым.
4. И сно­ва насла­жда­ем­ся необыч­ным вку­сом, на этот раз сов­мест­но с кофе.

Сэндвич с ростбифом

brodude.ru_23.09.2016_gl1K6IgxMINzb

Этот сыт­ный сэнд­вич гото­вит­ся быст­ро, обла­да­ет узна­ва­е­мым вку­сом и полез­но­стью, кото­рую не най­дешь в улич­ном чебу­ре­ке. Готовим две штуки.

Ингредиенты:
— 4 лом­тя ржа­но­го хлеба;
— 8 тон­ких лом­ти­ков ростбифа;
— Немного салат­ных листьев;
— Немного про­ван­ских трав (бази­лик, тимьян, орегано);
— Перцы и соли по вкусу.

Приготовление:

1. На лом­ти­ке хле­ба акку­рат­но раз­ме­ща­ем четы­ре полос­ки рост­би­фа (круж­ка­ми).
2. Добавляем немно­го листьев сала­та (нарежь­те их заранее).
3. Посыпаем про­ван­ски­ми тра­ва­ми, солью и перцем.
4. Завершаем неболь­шую кон­струк­цию ещё одним лом­тем хлеба.
5. В оче­ред­ной раз насла­жда­ем­ся вкусом.

Совет: в этом рецеп­те вы може­те вос­поль­зо­вать­ся май­о­не­зом и луком в каче­стве допол­не­ния к ингре­ди­ен­там — это обо­га­тит вкус.

Источник: brodude.ru