Выигравший в лотерею 168 миллионов евро дворник прогулял работу
Речицкий РЭС информирует
Телевид — настоящее цифровое кабельное телевидение

Выигравший в лотерею 168 миллионов евро дворник прогулял работу

Дворник из Брюсселя, став­ший обла­да­те­лем круп­ней­ше­го при­за в исто­рии наци­о­наль­ной лоте­реи, не вышел на рабо­ту. Этой инфор­ма­ци­ей с газе­той Soir поде­ли­лись кол­ле­ги побе­ди­те­ля послед­не­го тира­жа EuroMillions.

Фото Loterie Nationale

Мужчина (его имя не ука­зы­ва­ет­ся в целях без­опас­но­сти) побе­дил в лоте­рее на про­шлой неде­ле и тогда же полу­чил чек на 168 мил­ли­о­нов евро. В поне­дель­ник он дол­жен был при­сту­пить к убор­ке улиц горо­да, но най­ти его не уда­лось. Коллеги двор­ни­ка не зна­ют, уво­лил­ся ли он или про­сто взял отпуск.
Незадолго до это­го на сай­те EuroMillions появи­лось фото побе­ди­те­ля. Там же сооб­ща­ет­ся, что он албан­ско­го про­ис­хож­де­ния и стар­ше 45 лет, вос­пи­ты­ва­ет четы­рёх детей. Мужчина при­знал­ся, что любит смот­реть и играть в фут­бол, филь­мы с Робертом Де Ниро и рыб­ные блю­да. В лоте­ре­ях он участ­ву­ет послед­ние десять лет, а часть средств от выиг­ры­ша напра­вит на благотворительность.

До недав­не­го вре­ме­ни мак­си­маль­ная сум­ма, выиг­ран­ная в EuroMillions одним чело­ве­ком, состав­ля­ла 100 мил­ли­о­нов евро, уточ­ня­ет РИА «Новости». С 2004 года, когда про­ве­ли пер­вый тираж евро­пей­ской лоте­реи, выиг­рыш­ный билет ока­зал­ся у 12 жите­лей Бельгии. Билет, кото­рый про­да­ёт­ся во мно­гих стра­нах Евросоюза (Франция, Испания, Великобритания, Люксембург, Бельгия, Португалия), сто­ит два евро.


26 мар­та сооб­ща­лось о выиг­ры­ше 6,1 мил­ли­о­на евро в наци­о­наль­ной лоте­рее. Неизвестный житель Брюсселя так и не обра­тил­ся к орга­ни­за­то­рам за при­зом, все сред­ства вер­ну­ли в при­зо­вой фонд.

Источник: postim.by