Видео: аккумулятор электронной сигареты взорвался в кармане
Речицкий РЭС информирует
Телевид — настоящее цифровое кабельное телевидение

Видео: аккумулятор электронной сигареты взорвался в кармане

Видео: аккумулятор электронной сигареты взорвался в кармане

Камера видео­на­блю­де­ния одно­го из фран­цуз­ских ноч­ных клу­бов запе­чат­ли­ла, как у одно­го из посе­ти­те­лей взо­рвал­ся неопо­знан­ный пред­мет в кар­мане пиджа­ка, после чего начал пус­кать искры во все сто­ро­ны. Позже выяс­ни­лось, что все­му виной ока­зал­ся запас­ной акку­му­ля­тор элек­трон­ной сигареты.

Издание «Daily Mail» сооб­щи­ло, что геро­ем видео стал фран­цуз по име­ни Амин Бритель. Во вре­мя про­гул­ки Амина непо­да­ле­ку от ноч­но­го клу­ба, запас­ной акку­му­ля­тор, кото­рый не был под­клю­чен к элек­трон­ной сига­ре­те, вдруг взо­рвал­ся и начал пус­кать искрить. В ито­ге потер­пев­ший полу­чил силь­ные ожо­ги паль­цев и неболь­шой обла­сти живота.

Амин Бритель не зна­ет точ­ной при­чи­ны воз­го­ра­ния. Согласно одно­му из воз­мож­ных вари­ан­тов, китай­ский акку­му­ля­тор сопри­ка­сал­ся с моне­та­ми в кар­мане пиджа­ка, что мог­ло при­ве­сти к корот­ко­му замыканию.

Французские вра­чи уве­ре­ны, что Амину неве­ро­ят­но повез­ло. Если бы акку­му­ля­тор взо­рвал­ся в кар­мане шта­нов, то потер­пев­ший не смог бы так быст­ро изба­вить­ся от неис­прав­но­го устрой­ства, что при­ве­ло бы к более серьез­ным послед­стви­ям. Также Бритель ока­зал­ся счаст­лив­чи­ком, посколь­ку на нем не были наде­ты вещи из син­те­ти­че­ских воло­кон, кото­рые лег­ко воз­го­ра­ют­ся. В про­тив­ном слу­чае, исход был бы намно­го печальнее.

Источник: trashbox.ru