Первый трейлер новых «Пиратов Карибского моря» вовсе не так плох...
Речицкий РЭС информирует
Ускоряемся вместе
Телевид — объявление бегущей строкой на ТВ

Первый трейлер новых «Пиратов Карибского моря» вовсе не так плох…

Трейлер на рус­ском! Теперь вы смо­же­те понять, сто­ит ли ждать филь­ма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рас­ска­зы­ва­ют сказ­ки». И пугать им сво­их детей, а еще луч­ше — чужих!

Ух ты, да это не про­сто трей­лер, но и под пес­ню Джонни Кэша «Ain’t No Grave»! Но мы отвлек­лись от само­го филь­ма. Если гово­рить крат­ко, то в этой серии за Джеком «Деппом» Воробьём гонят­ся неприятели-​призраки под худо­же­ствен­ным руко­вод­ством страш­но­го капи­та­на Салазара. Звучит, конеч­но, зна­ко­мо, но тако­ва суть это­го мно­го­се­рий­но­го аттрак­ци­о­на. Главный же арте­факт, за кото­рым будет охо­тить­ся каж­дый, кто воз­ник на экране, зовет­ся «Трезубец Посейдона».

Трейлер выгля­дит очень даже сим­па­тич­но и бли­же к кон­цу дела­ет наме­ки на гран­ди­оз­ность зре­лищ. Что ж, ско­ро уви­дим, ждать оста­лось до 25 мая. Напоминаем, что сни­ма­ют кино люди с дики­ми име­на­ми Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг — это такие нор­веж­цы, про­сла­вив­ши­е­ся филь­мом про путе­ше­ствие на «Кон-​Тики».

There ain’t no grave can hold my body down

There ain’t no grave can hold my body down

When I hear that trumpet sound I’m gonna rise right out of the ground

Ain’t no grave can hold my body down

Источник: maximonline.ru