Американец настаивает на браке с ноутбуком
Телевид — объявление бегущей строкой на ТВ
Ускоряемся вместе
Телевид — настоящее цифровое кабельное телевидение

Американец настаивает на браке с ноутбуком

Не смот­ря на это, вла­сти шта­та Юта отка­за­ли настой­чи­во­му аме­ри­кан­цу, решив­ше­му, во что бы то ни ста­ло, женить­ся на пере­нос­ном ком­пью­те­ре. Стоит уточ­нить, что Крис Севьер уже неод­но­крат­но пода­вал подоб­ные заяв­ле­ния в дру­гих шта­тах Америки и все пока – без­ре­зуль­тат­но.

Теперь он наме­рен судить­ся с вла­стя­ми шта­та Юта, а кон­крет­но — с гене­раль­ным про­ку­ро­ром, окруж­ным сек­ре­та­рем и самим губер­на­то­ром. Американец настой­чи­во тре­бу­ет, что­бы вла­сти США при­зна­ли такие бра­ки, ссы­ла­ясь на то, что одно­по­лые сою­зы раз­ре­ше­ны в стране, чем же они луч­ше бра­ков с люби­мы­ми пред­ме­та­ми?

Юристы объ­яс­ни­ли неза­дач­ли­во­му пре­тен­ден­ту на «руку» ком­пью­те­ра, посколь­ку тот сам в про­шлом адво­кат, что по Конституции США его ноут­бук дол­жен быть, по мень­шей мере, 16-​летнего воз­рас­та, то есть 2001 года выпус­ка. Ведь даже это усло­вие в его слу­чае не выпол­не­но, не гово­ря уже о про­чих.

Не смот­ря на то, что Крис Севьер про­иг­рал уже не одно судеб­ное раз­би­ра­тель­ство по это­му делу, он не наме­рен отсту­пать. К тому же парал­лель­но с этим, быв­ший адво­кат хочет подать иск еще и про­тив ком­па­нии Apple, кото­рая через ноут­бук при­стра­сти­ла его к пор­но­гра­фии.

Источник: esoreiter.ru