На чте­ние: 0.1 mintue

В пер­вые лет­ние день­ки уже хочет­ся чего-​то тако­го лег­ко­го, непре­мен­но све­же­го и очень-​очень вкус­но­го. И как раз в таких слу­ча­ях очень кста­ти будет пер­вый уро­жай такой дол­го­ждан­ной клуб­ни­ки – соч­ной и еще немно­го кисло-​сладкой! Предлагаем при­го­то­вить заме­ча­тель­ный лет­ний зав­трак – блин­ные руле­ти­ки с творожно-​клубничной начинкой.

Нам пона­до­бит­ся:

  • 3−4 тонень­ких блинчика
  • 100 г творога
  • 2 ст.л. молока
  • 1 ст.л. сахар­ной пудры
  • щепо­точ­ка ваниль­но­го сахара
  • горсть клуб­ни­ки

Способ при­го­тов­ле­ния:

Блины с творогом и клубникой

Блины с творогом и клубникой

Для нача­ла при­го­то­вим тво­рож­ный крем. Для это­го нуж­но соеди­нить тво­рог с моло­ком, сахар­ной пуд­рой и ваниль­ным саха­ром, а затем всё тща­тель­но пере­ме­шать. Если мас­са полу­ча­ет­ся слиш­ком густой, мож­но доба­вить еще немно­го моло­ка (или же сметаны).

Блины с творогом и клубникой

Блины с творогом и клубникой

Блинчики у нас уже долж­ны быть хоро­шо остыв­ши­ми – выкла­ды­ва­ем на них сто­ло­вую лож­ку тво­рож­но­го кре­ма, а затем рас­пре­де­ля­ем его по всей поверх­но­сти блинчика.

Блины с творогом и клубникой

Блины с творогом и клубникой

Клубнику хоро­шень­ко про­мы­ва­ем, обсу­ши­ва­ем, уда­ля­ем хво­сти­ки и раз­ре­за­ем на 4 части.

Порезанную клуб­ни­ку рас­кра­ды­ва­ем поверх тво­рож­но­го крема.

Теперь сво­ра­чи­ва­ем блин­чик в тру­боч­ку и раз­ре­за­ем на несколь­ко частей.

Блины с творогом и клубникой

Наш зав­трак готов. Готовьте с удовольствием!

Автор: Лариса Харченко

Источник: FurnishHome

Televid
Author: Televid