Разыскиваемый в РФ мужчина "спалился" на курении в Барановичах
Телевид — объявление бегущей строкой на ТВ
Речицкий РЭС информирует
Речицкий РЭС информирует

Разыскиваемый в РФ мужчина «спалился» на курении в Барановичах

Бегал рос­си­я­нин от пра­во­охра­ни­те­лей 23 года: за это вре­мя он успел пожить не толь­ко в Беларуси, но и в Украине.

Сотрудники мили­ции задер­жа­ли в Барановичах рос­си­я­ни­на, кото­рый 23 года нахо­дил­ся в бегах из-​за подо­зре­ния в совер­ше­нии убий­ства, сооб­щи­ло изда­ние Intex-​Press.

Гражданина задер­жа­ли 18 мая на вок­за­ле «Барановичи-​Полесские» – пра­во­охра­ни­те­ли обра­ти­ли вни­ма­ние на 54-​летнего муж­чи­ну из-​за того, что он курил на пер­роне.

Впоследствии при про­вер­ке его лич­но­сти выяс­ни­лось, что он с 1993 года нахо­дит­ся в меж­го­су­дар­ствен­ном розыс­ке за убий­ство и умыш­лен­ное уни­что­же­ние иму­ще­ства.

По инфор­ма­ции мили­ции, бегал рос­си­я­нин от пра­во­охра­ни­те­лей 23 года: за это вре­мя он успел пожить не толь­ко в Беларуси, но и в Украине.

В насто­я­щее вре­мя задер­жан­ный нахо­дит­ся под охра­ной в Барановичской город­ской боль­ни­це, посколь­ку до задер­жа­ния у него про­изо­шел мик­ро­ин­фаркт. Когда муж­чи­на пой­дет на поправ­ку, его пере­да­дут пра­во­охра­ни­тель­ным орга­нам России.

Источник: sputnik.by