За 2 дня видео с кошкой в гамаке набрало более 10 млн просмотров
Телевид — объявление бегущей строкой на ТВ
Ускоряемся вместе
Телевид — настоящее цифровое кабельное телевидение

За 2 дня видео с кошкой в гамаке набрало более 10 млн просмотров

10,000,000 про­смот­ров за пару дней — такой попу­ляр­но­сти поза­ви­до­вал бы любой виде­об­ло­гер. Однако геро­и­ня это­го роли­ка — тай­ская кош­ка Мибун, лежа­щая на гама­ке и смот­ря­щая в окно маши­ны под зву­ки рас­слаб­ля­ю­щей музы­ки. Глядя на это видео, слож­но не согла­сить­ся, что на ее месте хотел бы ока­зать­ся каж­дый.

Однако любовь и при­зна­ние сре­ди под­пис­чи­ков Мибун полу­чи­ла не толь­ко за уме­ние хоро­шо отдох­нуть — ее жизнь не все­гда была так без­об­лач­на.

В 2012 году ее обна­ру­жи­ла хозяй­ка на тай­ском пля­же с пора­жен­ной кожей, из кото­рой сочил­ся гной. Ветеринары сооб­щи­ли новым хозя­е­вам, что коте­нок не кон­тро­ли­ру­ет про­цес­сы выде­ле­ния, а нерв у осно­ва­ния хво­ста пол­но­стью уни­что­жен (веро­ят­но, кто-​то с силой дер­нул котен­ка за хвост).

Прогнозы ста­ви­ли крайне неуте­ши­тель­ные — вра­чи пре­ду­пре­жда­ли хозя­ев о пол­ном отка­зе зад­них лап.

Тем не менее, новые хозя­е­ва не отка­за­лись от кош­ки. Начался дол­гий про­цесс лече­ния, по ито­гам кото­ро­го с кожей кош­ки все ста­ло в поряд­ке, но вот нерв вос­ста­нов­ле­нию не под­ле­жит.

Всю жизнь Мибун будет носить под­гуз­нич­ки, а ее хозя­е­вам при­дет­ся помо­гать ей ходить в туа­лет несколь­ко раз в день.

В 2014 году хозя­е­ва писа­ли, что Мибун может ходить и чув­ству­ет поло­ви­ну хво­ста. Сейчас Мибун почти пол­но­стью вос­ста­но­ви­лась.

На стра­ни­цу Мибун в Facebook под­пи­са­ны 150 тысяч чело­век. Пользователи могут пона­блю­дать за жиз­нью обыч­ной кош­ки — как она моет­ся, ест, игра­ет.

По сло­вам хозя­ев Мибун, пуб­ли­ка­ции домаш­не­го любим­ца в соци­аль­ных сетях помо­гут изме­нить отно­ше­ние людей к живот­ным с инва­лид­но­стью в луч­шую сто­ро­ну.

Источник: quibbll.com