Видеофакт. В Минске подрались сотрудник ГАИ и пешеход
Работа в Amigo
Реклама в Речице

Видеофакт. В Минске подрались сотрудник ГАИ и пешеход

В сто­лич­ной ГАИ утвер­жда­ют, что пеше­ход пер­вым начал дра­ку. Инцидент, кото­рый в бли­жай­шее вре­мя может стать хитом не толь­ко Байнета, про­изо­шел на про­шлой неде­ле — чет­вер­то­го августа.

Житель Фрунзенского рай­о­на сто­ли­цы пере­шел доро­гу в непо­ло­жен­ном месте. После того, как его оклик­нул сотруд­ник ГАИ, муж­чи­на начал убе­гать, пишет auto.tut.by.

Инспектор догнал нару­ши­те­ля в подъ­ез­де, нача­лась пота­сов­ка. Кто пер­вым при­ме­нил силу неиз­вест­но, так как на опуб­ли­ко­ван­ных кад­рах виден раз­гар конфликта.

По сло­вам офи­ци­аль­но­го пред­ста­ви­те­ля Следственного коми­те­та Юлии Гончаровой уго­лов­ное дело пока воз­буж­де­но по ст. 364 (Насилие в отно­ше­нии сотруд­ни­ка орга­нов внут­рен­них дел) УК.

Отмечается, что мужчина-​нарушитель явля­ет­ся инва­ли­дом вто­рой груп­пы. Как рас­ска­за­ла его жена, доста­лось от сотруд­ни­ка ГАИ и ей: «Инспектор уда­рил меня в грудь. Это зафик­си­ро­ва­но в справ­ке». Она так­же сооб­щи­ла, что они с мужем пода­ли заяв­ле­ние в милицию.

Источник: postim.by