"Первый канал" опроверг информацию о закрытии "Модного приговора"
Работа в Amigo
Реклама в Речице

«Первый канал» опроверг информацию о закрытии «Модного приговора»

На теле­ка­на­ле заве­ри­ли, что в сет­ке оста­нут­ся и «Поле чудес», и «Время», и «Вечерний Ургант» – все извест­ные передачи.

Российский «Первый канал» опро­верг появив­шу­ю­ся в СМИ инфор­ма­цию о ско­ром закры­тии пере­дач «Давай поже­ним­ся», «Первая сту­дия», «Контрольная закуп­ка» и «Модный приговор».

Ряд изда­ний сооб­щил в пят­ни­цу, что из сет­ки веща­ния на глав­ном рос­сий­ском теле­ка­на­ле исчез­нут неко­то­рые рей­тин­го­вые пере­да­чи. Эти слу­хи «Первый канал» реши­тель­но опроверг.

«Мы пони­ма­ем, что ново­сти о «Первом» люто гене­рят тра­фик, но нет, мы не закры­ва­ем «Давай поже­ним­ся», «Модный при­го­вор», «Контрольную закуп­ку» и «Первую сту­дию». На буду­щее — мы не закры­ва­ем и «Поле чудес», КВН, «Что? Где? Когда?» И «Вечернего Урганта». С «Кто хочет стать мил­ли­о­не­ром» все тоже в поряд­ке. Отлично себя чув­ству­ет «Доброе утро». Программа «Время» по-​прежнему выхо­дит в 21:00. В «Смаке» не закон­чи­лись про­дук­ты. Дмитрий Крылов поку­па­ет биле­ты в сле­ду­ю­щее путе­ше­ствие», – при­во­дит РИА Новости ком­мен­та­рий пресс-​службы канала.

По сло­вам пред­ста­ви­те­лей «Первого», все хоро­шо и с пере­да­чей «Пусть гово­рят» – после ухо­да Андрея Малахова ее ведет Дмитрий Борисов, и про­грам­ма «соби­ра­ет отлич­ные рейтинги».

«Скоро уви­ди­те обнов­лен­ное «Сегодня вече­ром». Познер, кста­ти, тоже с нами. Но мы рады, что наши про­грам­мы настоль­ко попу­ляр­ны, что новость о каж­дой из них взле­та­ет в топ «Яндекса». Коллегам же сове­ту­ем не выда­вать жела­е­мое за дей­стви­тель­ное», – заклю­чи­ли на «Первом».

Слухи об изме­не­ни­ях в эфир­ной сет­ке были подо­гре­ты инфор­ма­ци­ей об ухо­де Малахова и Александра Олешко с теле­ка­на­ла, а так­же отка­зом от пере­дач «Пока все дома» и «Наедине со всеми».

Источник: sputnik.by