Посмотрите, как профессиональный водитель паркует фуру, — видео с дрона!
Речицкий РЭС информирует
Ускоряемся вместе
Телевид — объявление бегущей строкой на ТВ

Посмотрите, как профессиональный водитель паркует фуру, — видео с дрона!

Не все ногой в боти­нок попа­да­ют так же точ­но, как он трей­ле­ром в сво­бод­ное место.

Американский даль­но­бой­щик снял с помо­щью квад­ро­ко­пте­ра ролик, как он пар­ку­ет боль­шой трей­лер меж­ду дву­мя дру­ги­ми, и про­ком­мен­ти­ро­вал про­ис­хо­дя­щее на видео.

Подъезжая к сво­бод­но­му месту, он плот­нее все­го при­жи­ма­ет­ся к ближ­не­му гру­зо­ви­ку (тому, что по лево­му бор­ту), ведь даль­нюю фуру он не видит вооб­ще. Попадание почти иде­аль­ное с пер­во­го раза.

Но толь­ко почти. Водитель ком­мен­ти­ру­ет: «Нет ниче­го пло­хо­го в том, что­бы выехать впе­ред и встать поров­нее. Бывают пло­хие дни, быва­ют хоро­шие. Если ты не попал с пер­во­го раза, это еще не зна­чит, что ты плох». Категорически соглас­ны! Лучше пять раз выехать впе­ред, чем бро­сить маши­ну кри­во при­пар­ко­ван­ной. Это ведь не толь­ко гру­зо­ви­ков касается.

That’s How A Real Driver Backs Up His Trailer!
Truck Drivers U.S.A

Фразу про «пло­хие и хоро­шие дни» автор под­твер­жда­ет дру­гим роли­ком, кото­рый даже убыст­рен (не смот­реть же вам это весь день!), — как он и с тре­тье­го раза не может при­пар­ко­вать­ся в более огра­ни­чен­ном про­стран­стве. Ряд фур перед гру­зо­ви­ком не дает ему доста­точ­но­го про­стран­ства для манев­ри­ро­ва­ния, и от пар­ко­воч­но­го места при­хо­дит­ся отступить.

Backing fail in tight truck stop
Bo Shifter

В каче­стве бону­са — нарез­ка фили­гран­ных манев­ров води­те­лей тяга­чей. Желаем каж­до­му капель­ку их умений!

Уровень вожде­ния — Дальнобойщик
Sergey322


Источник: MAXIM