В продолжении «Близнецов» кроме Арнольда и ДеВито появится третий брат! Угадайте кто!
Речицкий РЭС информирует
Ускоряемся вместе
Телевид — объявление бегущей строкой на ТВ

В продолжении «Близнецов» кроме Арнольда и ДеВито появится третий брат! Угадайте кто!

Одна из самых удар­ных кар­тин Арнольда Шварценеггера в коме­дий­ном амплуа будет повто­ре­на, точ­нее про­дол­же­на. Теперь мы узна­ем, что слу­чи­лось с Джулиусом Бенедиктом и Винсентом Бенедиктом, ведь мы о них не слы­ша­ли с 1988 года. В 2018 году, то есть спу­стя 30 лет после выхо­да «Близнецов» нач­нет­ся съем­ка сиквела.

В продолжении «Близнецов» кроме Арнольда и ДеВито появится третий брат! Угадай кто!

Но это еще не самое соч­ное. Сиквел будет назы­вать­ся «Тройняшки» и в нём подвер­дил согла­сие сни­мать­ся… Эдди Мерфи. Даем вам три попыт­ки дога­дать­ся, кого Мерфи будет играть.

Нам уже смеш­но. И нам нра­вит­ся сама идея. И вы навер­ня­ка соску­чи­лись по Дэнни ДеВито, каче­ствен­ных коме­дий со Шварцем тоже дав­нень­ко не наблю­да­лось, а теперь есть шанс оку­нуть­ся в тёп­лое лам­по­вое про­шлое с новой исто­ри­ей. Тем более, что режис­сёр Айван Райтман (ответ­ствен­ный за ори­ги­наль­ный фильм) уже на месте и готов к бою.

«Каждый счаст­лив от того, что дела­ет этот фильм», — заявил Арнольд. В общем, если даже такое кино не взле­тит, мы не зна­ем что и думать!

Источник: MAXIM