eBay случайно отменил аукцион на автомобиль со ставкой в 0 тысяч
Речицкий РОСК информирует
Реклама в Речице

eBay случайно отменил аукцион на автомобиль со ставкой в $150 тысяч

Парень решил помочь сво­ей девуш­ке про­дать ста­рую маши­ну и сде­лал очень достой­ный ролик. Случай набрал попу­ляр­ность и став­ки на покуп­ку авто­мо­би­ля под­ня­лись до шести­знач­ных зна­че­ний. Но eBay анну­ли­ро­ва­ли аук­ци­он. Случайно.

Помните видео­ро­лик о про­да­же два­дца­ти­лет­не­го купе Honda, собрав­ший себя все кли­ше авто­мо­биль­ной рекла­мы? Он имел неве­ро­ят­ный успех не толь­ко на Youtube, но и по суще­ству. Правда, когда став­ка дошла до $150 тысяч, аук­ци­он закры­ли.

Сотрудник eBay не пове­рил в успеш­ность кам­па­нии и решил, что про­ис­хо­дя­щее — отмы­ва­ние денег. Автор роли­ка — Макс Ленман — свя­зал­ся с eBay. Ему отве­ти­ли, что не зна­ли о вирус­ной попу­ляр­но­сти аук­ци­о­на и изви­ни­лись. Но открыть успеш­ный аук­ци­он обрат­но не ста­ли и посо­ве­то­ва­ли начать новый. Ленман сно­ва начал со стар­то­вой цены $499, на момент пуб­ли­ка­ции авто­мо­биль подо­ро­жал до $4300. Автор лота счи­та­ет, что момент упу­щен и ему не удаст­ся под­нять став­ку на авто­мо­биль до тако­го уровня.

Used Car Commercial /​/​ 1996 Honda Accord
FulariousTV

Источник: MAXIM