Телеканал "Карусель" представляет новый кулинарный проект «Завтрак на Ура!» с Туттой Ларсен
Телевид — настоящее цифровое кабельное телевидение
Ускоряемся вместе
Телевид — объявление бегущей строкой на ТВ

Телеканал «Карусель» представляет новый кулинарный проект «Завтрак на Ура!» с Туттой Ларсен

24 нояб­ря 2017 года в эфи­ре теле­ка­на­ла «Карусель» — пре­мье­ра вкус­но­го и весё­ло­го кули­нар­но­го шоу «Завтрак на ура!». Ведущая Тутта Ларсен вме­сте со сво­ей доч­кой Марфой под­го­то­ви­ли для зри­те­лей мно­же­ство ори­ги­наль­ных рецеп­тов. Даже самые при­ве­ред­ли­вые мало­еж­ки не оста­нут­ся рав­но­душ­ны­ми перед полез­ны­ми и необыч­но оформ­лен­ны­ми блюдами.

В каж­дом выпус­ке Тутта и Марфа рас­ска­зы­ва­ют зри­те­лям о том, как пре­вра­тить зав­трак с ребён­ком в увле­ка­тель­ное дей­ствие для всей семьи. Это не про­сто теле­жур­нал с кол­лек­ци­ей уни­каль­ных автор­ских рецеп­тов, но и отлич­ный спо­соб про­ве­сти вре­мя на кухне с поль­зой, при­вле­кая ребён­ка к сов­мест­ным кули­нар­ным экс­пе­ри­мен­там. Банановые совя­та на овся­ном поле, Фруктовые бараш­ки, Изюмительный щенок, откры­тый сэнд­вич «Игривый лев», блин­чи­ки в фор­ме пау­тин­ки и пауч­ком из вино­гра­да и шоко­ла­да — эти и мно­гие дру­гие необыч­ные блю­да смо­гут повто­рить дети вме­сте с роди­те­ля­ми, что­бы каж­дый зав­трак про­хо­дил «на ура!».

Тутта Ларсен, веду­щая про­грам­мы: «Проект «Завтрак на Ура!» не толь­ко кули­нар­ный, он ещё раз­вле­ка­тель­ный и куль­тур­ный, пото­му что мы вме­сте с Марфой не про­сто гото­вим какие-​то блю­да по рецеп­там. Весь смысл в том, что­бы дети, посмот­рев наш про­ект, мог­ли не толь­ко поучаст­во­вать в при­го­тов­ле­нии еды, но и сде­лать из неё очень забав­ный объ­ект. Раньше у меня не было опы­та веде­ния кули­нар­ных про­ек­тов, но в про­цес­се съё­мок мы с Марфой натре­ни­ро­ва­лись и с зав­тра­ка­ми у нас всё полу­чи­лось отлич­но. Теперь с уве­рен­но­стью могу ска­зать, что сов­мест­ное при­го­тов­ле­ние еды объ­еди­ня­ет детей и родителей».

Премьера кули­нар­ной про­грам­мы «Завтрак на Ура!» на теле­ка­на­ле «Карусель» с 24 нояб­ря в 9:15 по пятницам.

Источник: TVnews