Стал известен новый состав группы Serebro | televid.by
 
Одежда. Детская и подростковая одежда из Европы в Речице
Ветеринарная клиника «СпектрумВет»

Стал известен новый состав группы Serebro

Место Полины Фаворской заняла молодая певица из Санкт-Петербурга Татьяна Моргунова.

Известный российский продюсер Максим Фадеев назвал имя новой участницы поп-группы Serebro – ею стала уроженка Санкт-Петербурга Татьяна Моргунова.

Еще летом певица Полина Фаворская объявила о своем уходе из поп-трио Serebro – она после поездки в Камбоджу увлеклась медитацией и захотела дальше «искать себя». Таким образом, одно место в группе было вакантным.

Кастинг для потенциальных участниц Serebro проходил осенью. В результате три девушки прошли в финал. В пятницу продюсер Фадеев объявил: новой солисткой группы будет Моргунова.

«Каждый раз, когда колесо перемен запускается вновь… я верю, что это надолго. Я верю. Поздравляю тебя, девочка! Добро пожаловать в семью #MALFA (продюсерский центр Фадеева – Sputnik). Интересного будет много, это мы обещаем!» – написал Фадеев в Instagram.

Продюсер уже опубликовал снимок нового состава группы Serebro: в коллективе остались Ольга Серябкина и Екатерина Кищук, к ним присоединилась Моргунова.

Многие интернет-пользователи остались недовольны итоговым выбором: «народное голосование» выиграла другая девушка – Анастасия Грибкова.

В кастинге Фадеева захотели принять многие девушки, в том числе знаменитые по «Дому-2» скандалистки – им продюсер отказал сразу.

Когда появится первый трек группы Serebro с новой солисткой, Фадеев пока не огласил.

Источник: sputnik.by