Дуэйн Скала Джонсон против гигантского монстра! Неистовый трейлер «Рэмпейдж» | televid.by
 
Одежда. Детская и подростковая одежда из Европы в Речице
Ветеринарная клиника «СпектрумВет»

Дуэйн Скала Джонсон против гигантского монстра! Неистовый трейлер «Рэмпейдж»

Даже не знаем, на кого из этой парочки мы бы поставили!

В Сети появился первый трейлер нового фильма с Дуэйном Скалой Джонсоном. Сейчас в российском прокате он называется просто «Рэмпейдж», что в переводе «Ярость». По всей видимости, прокатчики не хотят смешивать его название с аналогичной картиной 2009 года, а синонимов вроде «буйство», «неистовство» и еще как минимум с полдюжины других — не знают.

В фильме Дуэйн Джонсон играет приматолога Дэвиса Окойи, и это первая роль за всю карьеру актера, когда ему довелось выступить в роли ученого (несмотря на то что в жизни у Джонсона степень бакалавра по криминалистике и физиологии, в кино ему почему-то постоянно предлагают играть супершпионов или простых полицейских, которым приходится спасать мир).

По сюжету один из подопечных Окойи — горилла Джордж — в результате некоего генетического опыта превращается в гигантскую обезьяну-монстра (не путать с Кинг-Конгом) и начинает заниматься тем, чем, собственно, и положено заниматься гигантским генномодифицированным обезьянам-монстрам, то есть идет громить все, что попадется под руку.

Окойи на пару с генным инженером, который всю эту кашу и заварил, отправляется к обезьяне (и другим хищникам), чтобы ввести антидот. Конечно, попутно придется подраться со злодеями, пострелять и блеснуть мускулатурой, которая выглядит так, будто приматолог и сам украдкой хлебнул экспериментальной сыворотки.

Не можем ручаться за фильм целиком, но трейлер у создателей вышел бодрым. Как ни крути, смотреть на чудище, на фоне которого Дуэйн Скала Джонсон выглядит жалким задохликом, на удивление приятно.

В России фильм выйдет на экраны 19 апреля 2018 года.

Рэмпейдж — первый трейлер
WBRussia

Источник: MAXIM