Дуэйн Скала Джонсон против гигантского монстра! Неистовый трейлер «Рэмпейдж» — televid.by
Новая аптека в Речице
АПТЕКА

Дуэйн Скала Джонсон против гигантского монстра! Неистовый трейлер «Рэмпейдж»

Даже не зна­ем, на кого из этой пароч­ки мы бы поста­ви­ли!

В Сети появил­ся пер­вый трей­лер ново­го филь­ма с Дуэйном Скалой Джонсоном. Сейчас в рос­сий­ском про­ка­те он назы­ва­ет­ся про­сто «Рэмпейдж», что в пере­во­де «Ярость». По всей види­мо­сти, про­кат­чи­ки не хотят сме­ши­вать его назва­ние с ана­ло­гич­ной кар­ти­ной 2009 года, а сино­ни­мов вро­де «буй­ство», «неистов­ство» и еще как мини­мум с пол­дю­жи­ны дру­гих — не зна­ют.

В филь­ме Дуэйн Джонсон игра­ет при­ма­то­ло­га Дэвиса Окойи, и это пер­вая роль за всю карье­ру акте­ра, когда ему дове­лось высту­пить в роли уче­но­го (несмот­ря на то что в жиз­ни у Джонсона сте­пень бака­лав­ра по кри­ми­на­ли­сти­ке и физио­ло­гии, в кино ему почему-​то посто­ян­но пред­ла­га­ют играть супер­шпи­о­нов или про­стых поли­цей­ских, кото­рым при­хо­дит­ся спа­сать мир).

По сюже­ту один из под­опеч­ных Окойи — горил­ла Джордж — в резуль­та­те неко­е­го гене­ти­че­ско­го опы­та пре­вра­ща­ет­ся в гигант­скую обезьяну-​монстра (не путать с Кинг-​Конгом) и начи­на­ет зани­мать­ся тем, чем, соб­ствен­но, и поло­же­но зани­мать­ся гигант­ским ген­но­мо­ди­фи­ци­ро­ван­ным обезьянам-​монстрам, то есть идет гро­мить все, что попа­дет­ся под руку.

Окойи на пару с ген­ным инже­не­ром, кото­рый всю эту кашу и зава­рил, отправ­ля­ет­ся к обе­зьяне (и дру­гим хищ­ни­кам), что­бы вве­сти анти­дот. Конечно, попут­но при­дет­ся подрать­ся со зло­де­я­ми, постре­лять и блес­нуть муску­ла­ту­рой, кото­рая выгля­дит так, буд­то при­ма­то­лог и сам украд­кой хлеб­нул экс­пе­ри­мен­таль­ной сыво­рот­ки.

Не можем ручать­ся за фильм цели­ком, но трей­лер у созда­те­лей вышел бод­рым. Как ни кру­ти, смот­реть на чуди­ще, на фоне кото­ро­го Дуэйн Скала Джонсон выгля­дит жал­ким задох­ли­ком, на удив­ле­ние при­ят­но.

В России фильм вый­дет на экра­ны 19 апре­ля 2018 года.

Рэмпейдж — пер­вый трей­лер
WBRussia

Источник: MAXIM