Милейший первый тизер «Мира юрского периода — 2» | televid.by
Сдаётся в аренду офисное помещение, гараж
Реставрация ванн

Милейший первый тизер «Мира юрского периода — 2»

Смотри, какой малыш-​велоцираптор! Давай оста­вим его себе!

В «Твиттере» Криса Пратта вче­ра появил­ся пер­вый тизер вто­рой части филь­ма «Парк юрско­го пери­о­да»

На видео дрес­си­ров­щик Оуэн Грейди гла­дит дете­ны­ша дино­зав­ра. Никаких подроб­но­стей о сюже­те это, к сожа­ле­нию, не дает, но тем не менее поль­зо­ва­те­ли в соц­се­тях нашли сце­ну очень милой и уже выдви­ну­ли несколь­ко тео­рий по пово­ду про­ис­хо­дя­ще­го в кад­ре.

Первая гла­сит, что раз Грейди одет в ту же самую одеж­ду, что и в пер­вой части, это озна­ча­ет, что нам пока­за­ли кусок из флеш­б­эка, в кото­ром он еще рабо­тал в зоо­пар­ке, а малень­кий дино­завр — вело­це­рап­тор Блю, един­ствен­ный выжив­ший в пар­ке после напа­де­ния динозавра-​мутанта из пер­вой части. Другие поль­зо­ва­те­ли пред­по­ла­га­ют, что это может быть дете­ныш Блю (а Грейди про­сто носит одну и ту же одеж­ду посто­ян­но).

Как бы то ни было, вот что сей­час извест­но о сюже­те пред­сто­я­щей кар­ти­ны: дей­ствие в ней вый­дет за пре­де­лы одно­го ост­ро­ва и ста­нет гло­баль­нее, сек­рет «изго­тов­ле­ния» дино­зав­ров попа­дет в руки кон­ку­ри­ру­ю­щих кор­по­ра­ций, и они (есте­ствен­но!) нач­нут сорев­но­вать­ся, кто про­из­ве­дет на свет тварь позу­ба­стее.

Ждем пре­мье­ру филь­ма 22 июня 2018 года.

Источник: MAXIM