Новый трейлер «Аннигиляции»! Голливуд построил свою Зону отчуждения: с блэк-джеком и Натали Портман!
Речицкий РЭС информирует
Телевид — объявление бегущей строкой на ТВ
РЭС информирует

Новый трейлер «Аннигиляции»! Голливуд построил свою Зону отчуждения: с блэк-​джеком и Натали Портман!

Так выгля­де­ло бы сов­мест­ное твор­че­ство Андрея Тарковского и Говарда Лавкрафта…

Вышел пер­вый трей­лер филь­ма Алекса Гарленда «Аннигиляция» с Натали Портман, кото­рый после доволь­но щед­ро­го (аж на 2 мину­ты!) тизе­ра не про­из­во­дит долж­но­го эффек­та. И если после тизе­ра кри­ти­ки срав­ни­ва­ли «Аннигиляцию» со «Сталкером» Тарковского, то сей­час ста­но­вит­ся понят­но, что гово­рить сто­ит ско­рее о фан­фи­ках ком­пью­тер­ной игры S.T.A.L.K.E.R.; раз­ве что бомжей-​зомби, про­ся­щих при­ку­рить, в филь­ме нет. Хотя мы ведь еще не все виде­ли…

Собственно, ниче­го ново­го из трей­ле­ра по срав­не­нию с тизе­ром мы не узна­ли: био­лог Лана (Натали Портман) в соста­ве жен­ской коман­ды уче­ных отправ­ля­ет­ся в Зону отчуж­де­ния, то есть, мы хоте­ли ска­зать, Зону Икс, где на неве­до­мых дорож­ках пол­но неве­до­мых зве­рей и все­воз­мож­ных ано­ма­лий. Задача мак­си­мум — рас­сле­до­вать, что слу­чи­лось с преды­ду­щи­ми 11 экс­пе­ди­ци­я­ми; зада­ча мини­мум — остать­ся в живых и не сой­ти с ума.

У Ланы, судя по все­му, есть еще и шкур­ный инте­рес: ее быв­ший муж был в соста­ве одной из про­шлых экс­пе­ди­ций и после воз­вра­ще­ния из Зоны не выхо­дил из комы.

В рос­сий­ский про­кат фильм вый­дет 8 мар­та 2018 года.

Annihilation (2018) — Official Trailer — Paramount Pictures
Paramount Pictures

Источник: MAXIMonline