6 знаков Зодиака, у которых большое и доброе сердце
Речицкий РЭС информирует
Телевид — настоящее цифровое кабельное телевидение

6 знаков Зодиака, у которых большое и доброе сердце

Они — самые забот­ли­вые и чув­стви­тель­ные. Они помо­га­ют ста­руш­кам пере­хо­дить доро­гу, спа­са­ют кош­ку с дере­ва, отда­ют послед­ние день­ги, что­бы помочь тем, кто в этом нуж­да­ет­ся. Эти люди дела­ют мир луч­ше и доб­рее. Они не пона­слыш­ке зна­ют, что такое забо­та о дру­гих. Вначале они могут пока­зать­ся креп­ким ореш­ком, но внут­ри у них мяг­кая сердцевина:

  1. Рыбы (19 фев­ра­ля — 20 марта)

Рыбы ведут себя так, слов­но они слиш­ком хоро­ши для это­го мира, но те, кто их зна­ет, в кур­се, что они — те еще мяг­ко­серд­ные доб­ря­ки. Рыбы очень состра­да­тель­ны — если у вас про­бле­мы, они сде­ла­ют все воз­мож­ное, что­бы помочь вам. Сердце у Рыб доб­рое и участ­ли­вое, но это не дела­ет их слабыми.

  1. Рак (21 июня — 22 июля)

Эмоциональные Раки очень забот­ли­вы. Они склон­ны слиш­ком креп­ко при­вя­зы­вать­ся к окру­жа­ю­щим, поэто­му ста­ра­ют­ся дер­жать­ся в сто­роне от людей, боясь боли. Рак не может про­жить ни дня, не сде­лав кому-​то услу­гу или доб­рое дело. Может пока­зать­ся, что он дер­жит вас на рас­сто­я­нии вытя­ну­той руки, но знай­те, что он, веро­ят­но, про­сто защищается.

  1. Овен (21 мар­та — 19 апреля)

Вы може­те поду­мать, что Овен слиш­ком заня­той, что­бы забо­тить­ся о дру­гих людях, но на самом деле все как раз наобо­рот. Не смот­ря на его кон­ку­рент­ный харак­тер и при­выч­ку доби­вать­ся жела­е­мо­го все­ми спо­со­ба­ми, он глу­бо­ко пере­жи­ва­ет о судь­бе его зна­ко­мых и близ­ких. Овен может хва­стать­ся сво­ей без­жа­лост­ной побе­дой и в то же вре­мя пой­ти рабо­тать волон­те­ром в при­ют для бездомных.

  1. Дева (23 авгу­ста — 22 сентября)

Дева — кри­тич­ная осо­ба, склон­ная к чрез­мер­но­му ана­ли­зу все­го и вся, но это не зна­чит, что под холод­ной и рас­чет­ли­вой мас­кой не скры­ва­ет­ся чело­век с самы­ми доб­ры­ми наме­ре­ни­я­ми. Дева, как пра­ви­ло, дер­жит свои чув­ства при себе. Однако они, без­услов­но, про­яв­ля­ют­ся в опре­де­лен­ных усло­ви­ях. У Девы мяг­кое серд­це, она про­сто слиш­ком мно­го рабо­та­ет, поэто­му никто не заме­ча­ет его.

  1. Козерог (22 декаб­ря — 19 января)

Если вы дума­е­те, что все, о чем забо­тит­ся Козерог — это его рабо­та, вы жесто­ко оши­ба­е­тесь. Козерог – очень нежен и забот­лив. Он про­сто не про­яв­ля­ет это­го, пото­му что боит­ся пока­зать­ся слабым.

Козероги осте­ре­га­ет­ся того, что может про­изой­ти, когда он пока­жет миру свою чув­стви­тель­ность. Он не хочет постра­дать от людей, кото­рые решат вос­поль­зо­вать­ся его сла­бо­стью, и сде­ла­ет все воз­мож­ное, что­бы предот­вра­тить это. Козерог счи­та­ет, что вокруг не так мно­го доб­ро­по­ря­доч­ных, участ­ли­вых людей, поэто­му луч­ше хра­нить эмо­ции в себе.

  1. Лев (23 июля — 22 августа)

То, как Льва видят дру­гие, чрез­вы­чай­но важ­но для него, поэто­му он не скло­нен про­яв­лять бур­ные эмо­ции. Он хочет, что­бы его люби­ли, и боит­ся, что, если его чрез­мер­ные эмо­ции про­явят­ся, его могут осудить.

Лев ска­жет, что он не про­тив кри­ти­ки, но прав­да заклю­ча­ет­ся в том, что каж­дое отри­ца­тель­ное сло­во для него болез­нен­но. Таким обра­зом, он будет при­тво­рять­ся, что в нем нет мяг­кой, уяз­ви­мой сто­ро­ны натуры.

Источник: Сайт для души