Новый, 3-​й сезон ситкома «Ольга» стартует завтра на ТНТ
Работа в Amigo
Реклама в Речице

Новый, 3-​й сезон ситкома «Ольга» стартует завтра на ТНТ

Главная геро­и­ня Ольга вос­пи­ты­ва­ет двух детей от раз­ных бра­ков, забо­тит­ся об отце — пенсионере-​алкоголике и попут­но нала­жи­ва­ет лич­ную жизнь. В новой части исто­рии на геро­и­ню сва­лит­ся допол­ни­тель­ный груз ответ­ствен­но­сти, а так­же уха­жер в лице Гоши Куценко. Авторы сери­а­ла не рас­кры­ва­ют всех сек­ре­тов ново­го сезо­на. Известно лишь, что Ольга вер­нет все-​таки сво­е­го Гришу.

«Я когда еще толь­ко зна­ко­ми­лась с про­дю­се­ра­ми, когда реша­лось, идти ли мне на этот сери­ал, не идти, и когда я в ито­ге все-​таки реши­лась, тем более, что про­дю­се­ры мне обе­ща­ли, что это будет хоро­ший уро­вень (а они, как насто­я­щие мужи­ки, сдер­жа­ла свое сло­во), я им еще тогда ска­за­ла: «Это будет народ­ный хитя­ра». Это было гром­кое заяв­ле­ние, и так смеш­но они ста­ли все спле­вы­вать, сту­чать по дере­ву, а им я гово­ри­ла, что сту­чи, не сту­чи, а будет народ­ный хит. А теперь даже незна­ко­мые люди на ули­це ино­гда так и обра­ща­ют­ся ко мне: «Ольга». Так что я счаст­ли­ва, во-​первых, что я ока­за­лась пра­ва, во-​вторых, что мы так с коман­дой класс­но сра­бо­та­ли. Мы реаль­но паха­ли, реаль­но с отда­чей все это дела­ли, и с любо­вью. Вот и резуль­тат. Когда дела­ешь с любо­вью, резуль­тат все­гда очень хоро­ший. Поэтому я счаст­ли­ва. Это правда»,

Яна Троянова, актриса

Напомним, Ольга — один из самых успеш­ных сит­ко­мов на рос­сий­ском ТВ, полу­чив­ший пре­мию Ассоциации про­дю­се­ров кино и теле­ви­де­ния в кате­го­рии луч­ший сериал.

Сериал «Ольга» с 6 нояб­ря в 20:00 на ТНТ.

Источник: TVnews