Львенок на фотосессии укусил Анфису Чехову за ягодицу – видео — televid.by
Телевид — настоящее цифровое кабельное телевидение
Автосервис — вакансия
Новая аптека в Речице

Львенок на фотосессии укусил Анфису Чехову за ягодицу – видео

Пользователи соци­аль­ных сетей обсуж­да­ют инци­дент, про­изо­шед­ший на гла­мур­ной фото­сес­сии рос­сий­ской теле­ве­ду­щей Анфисы Чеховой: парт­не­ром веду­щей был насто­я­щий льве­нок, кото­рый уку­сил звез­ду за яго­ди­цу.

Чехова извест­на не толь­ко сво­и­ми откро­вен­ны­ми заяв­ле­ни­я­ми, но и эпа­таж­ны­ми фото­сес­си­я­ми – при­ро­да наде­ли­ла ее жен­ствен­ны­ми фор­ма­ми, вызы­ва­ю­щи­ми зависть у мно­гих поклон­ниц. Недавно она при­ня­ла уча­стие в оче­ред­ной гла­мур­ной съем­ке: ее парт­не­ром стал насто­я­щий льве­нок.

Видео, на кото­ром льве­нок уку­сил веду­щую за яго­ди­цу, Чехова раз­ме­сти­ла в сво­ем Instagram. В под­пи­си она рас­ска­за­ла, что зверь был достав­лен из зоо­пар­ка и откли­ка­ет­ся на имя Джек. Также она доба­ви­ла, что в про­цес­се съем­ки полу­чи­ла ни с чем не срав­ни­мые эмо­ции.

Пользователи соци­аль­ных сетей раз­де­ли­лись на два лаге­ря: одни уми­ли­лись про­изо­шед­ше­му, а дру­гие рас­кри­ти­ко­ва­ли Чехову за жесто­кое обра­ще­ние с живот­ны­ми. На одном поклон­ни­ки сошлись точ­но: там было за что кусать.

Источник: Sputnik Беларусь