«Муж подержанный»: немка выставила на продажу супруга — televid.by
Телевид — настоящее цифровое кабельное телевидение
Автосервис — вакансия
Новая аптека в Речице

«Муж подержанный»: немка выставила на продажу супруга

Женщина при этом уточ­ни­ла, что жела­ю­щие могут испы­тать ее супру­га на сов­ме­сти­мость, взяв его напро­кат на Рождество.

Жительница Гамбурга выста­ви­ла на интернет-​аукцион eBay сво­е­го мужа, сооб­ща­ет Mirror.

Стоимость лота, назван­но­го «Муж подер­жан­ный» соста­ви­ла 18 евро. Уточнялось, что вари­ан­ты обме­на не инте­ре­су­ют.

Женщина, кото­рая высту­пи­ла под псев­до­ни­мом Dorte L, уточ­ни­ла, что состо­ит в бра­ке уже 7 лет. По ее мне­нию, супру­же­ские отно­ше­ния изжи­ли себя и они с мужем «боль­ше не при­над­ле­жат друг дру­гу». Она попро­си­ла всех, кто заин­те­ре­су­ет­ся пред­ло­же­ни­ем, свя­зы­вать­ся с ней по элек­трон­ной почте. Также она уточ­ни­ла, что жела­ю­щие могут взять мужа напро­кат на Рождество для того, что­бы испы­тать его на сов­ме­сти­мость.

Позднее Dorte L объ­яс­ни­ла, что раз­ме­сти­ла объ­яв­ле­ние ради раз­вле­че­ния и на самом деле не соби­ра­лась нико­го про­да­вать. Она рас­ска­за­ла, что полу­чи­ла мно­же­ство эмо­ци­о­наль­ных откли­ков, но ни одно­го кон­крет­но­го пред­ло­же­ния. По сло­вам жен­щи­ны, эта идея доста­ви­ла ей мно­го поло­жи­тель­ных эмо­ций.

Самое комич­ное в этой исто­рии то, что муж шут­ни­цы ни о чем не подо­зре­вал и узнал о сво­ей про­да­же толь­ко из мест­ных газет.

Источник: Sputnik Беларусь