Рейтинг ожиданий: сериалы, которые мы будем смотреть в 2019 году — televid.by
Новая аптека в Речице
АПТЕКА

Рейтинг ожиданий: сериалы, которые мы будем смотреть в 2019 году

Долгожданные воз­вра­ще­ния и совер­шен­но новые рели­зы – в под­бор­ке Sputnik.

Конец года – вре­мя под­ве­де­ния ито­гов и состав­ле­ния спис­ков ожи­да­е­мых кино­пре­мьер. В 2019 году на экра­ны вер­нут­ся не толь­ко полю­бив­ши­е­ся сери­а­лы, но и новые хиты. Sputnik попы­тал­ся разо­брать­ся: что же мы будем смот­реть в насту­па­ю­щем году.

Эпические воз­вра­ще­ния:

«Игра престолов» – 8 сезон

Поклонникам нашу­мев­шей саги ста­нет извест­но, чем же закон­чит­ся бит­ва за Вестерос и смо­гут ли пра­ви­те­ли отка­зать­ся от борь­бы за трон и сосре­до­то­чить вни­ма­ние на втор­же­нии Белых ходо­ков.

«Очень странные дела» – 3 сезон

События мисти­че­ско­го сери­а­ла «скак­нут» на 30 лет впе­ред, где теле­ки­нез, чудо­ви­ща и парал­лель­ная реаль­ность ста­нут при­выч­ны­ми веща­ми.

«Шерлок» – 5 сезон

После выхо­да чет­вер­той части сери­а­ла созда­те­ли реши­ли, что еще не все рас­ска­зы Конан Дойля экра­ни­зи­ро­ва­ны. Интересная подроб­ность от сце­на­ри­стов: Шерлока в сво­ем при­выч­ном пони­ма­нии мы не уви­дим – он ста­нет муд­рее, взрос­лее и тер­пи­мее.

«Леденящие душу приключения Сабрины» – 2 сезон

Новый моло­деж­ный сери­ал от Netflix уже успел вой­ти в рей­тинг самых ожи­да­е­мых про­дол­же­ний. Во вто­ром сезоне из жиз­ни Сабрины зри­те­ли узна­ют, что же на самом деле про­изо­шло с роди­те­ля­ми «малень­кой ведь­мы».

«Настоящий детектив» – 3 сезон

В новом сезоне нам рас­ска­жут об исчез­но­ве­нии двух детей, кото­рое про­изо­шло в 80-​е годы. Главные пер­со­на­жи объ­еди­нят­ся, что­бы вый­ти на след похи­ти­те­ля. В Сети до сих пор ходят слу­хи, что в сери­ал может вер­нуть­ся герой Мэттью Макконахи.

В 2019 году зри­те­ли уви­дят дол­го­ждан­ные новин­ки.

Академия «Амбрелла»

Экранизация комик­са быв­ше­го вока­ли­ста груп­пы My Chemical Romance ста­ла одной из самых обсуж­да­е­мых пре­мьер. По сюже­ту участ­ни­ки ака­де­мии соби­ра­ют­ся вме­сте для того, что­бы почтить память сво­е­го учи­те­ля, кото­рый гото­вил их к спа­се­нию Земли. А его смерть несет устра­ша­ю­щую угро­зу для чело­ве­че­ства.

«Благие знамения»

В осно­ве сери­а­ла лежит фан­та­сти­че­ское про­из­ве­де­ние Нила Геймана и Терри Пратчетта. Одному из демо­нов пору­ча­ют заме­нить про­сто­го ново­рож­ден­но­го Антихристом. Демон про­сит Ангела вос­пи­тать дья­воль­ское чадо и при­вить ему пра­виль­ные цен­но­сти.

«Ведьмак»

Очередная экра­ни­за­ция, но на этот раз фэн­те­зий­но­го рома­на о при­клю­че­ни­ях ведь­ма­ка. По сюже­ту герою пред­сто­ит спа­се­ние наслед­ни­цы пре­сто­ла, за кото­рой охо­тят­ся мно­гие недоб­ро­же­ла­те­ли.

«Что мы делаем в тени»

Сериальная вер­сия чер­ной коме­дии «Реальные упы­ри» о древ­ней­ших вам­пи­рах, кото­рые столк­ну­лись с реа­ли­я­ми совре­мен­но­го обще­ства.

«Карнивал Роу»

В вик­то­ри­ан­ском горо­де ужи­ва­ют­ся люди и фан­та­сти­че­ские суще­ства. Череда мисти­че­ских убийств ста­но­вит­ся угро­зой для сосу­ще­ство­ва­ния двух миров. Главные герои сери­а­ла – Кара Делевинь в роли феи и Орландо Блум в роли детек­ти­ва.