Редакции пришел ответ
Телевид — объявление бегущей строкой на ТВ
Телевид — настоящее цифровое кабельное телевидение
Автосервис ГАСС. Вакансии

Редакции пришел ответ

текст подписи
В кон­кур­се фото­гра­фий, про­хо­дя­щих под руб­ри­кой «Что бы это зна­чи­ло», было опуб­ли­ко­ва­но фото инфор­ма­ци­он­ной сте­лы АЗС №22, что на ул.Молодежная. В ком­мен­та­рии к фото­гра­фии редак­ция газе­ты про­си­ла руко­вод­ство РУП «ПО «Белоруснефть» дать свою оцен­ку изоб­ра­жен­но­му на сним­ке. Буквально на сле­ду­ю­щий день после выхо­да газе­ты в наш адрес при­шел ответ за под­пи­сью началь­ни­ка Речицкого фили­а­ла «Белоруснефть — Гомельнефтепродукт» В.К.Семченко. Приводим его пол­но­стью.

Уважаемая редак­ция газе­ты «Телевид»!
Руководство Речицкого фили­а­ла «Белорусьнефть — Гомельобл-
неф­те­про­дукт» и весь кол­лек­тив пред­при­я­тия оце­ни­ли фото и ста­тью, напечатан¬ную в руб­ри­ке «Интересное и смеш­ное – рядом». Не смеш­но, а даже обид­но, что, не разо­брав­шись в ситу­а­ции, редак­ция газе­ты обви­ни­ла в этом работ­ни­ков АЗС. Хотим разъ­яс­нить редак­ции газе­ты, что на АЗС №22 уста­нов­ле­на меха¬ническая цено­вая сте­ла с пере­кид­ны­ми створ­ка­ми и цены изме­ня­ют­ся вруч­ную, чем и вос­поль­зо­ва­лись под­рост­ки. Теперь, бла­го­да­ря вашей ста­тье и фото, хули­ган­ские выход­ки воз­об­но­вят­ся не толь­ко на дан­ной АЗС, но и на дру­гих запра­воч­ных стан­ци­ях горо­да.
Приносим свои изви­не­ния жите­лям горо­да и кли­ен­там АЗС за случив¬шееся. Коллектив АЗС будет более вни­ма­тель­но сле­дить за инфор­ма­ци­ей на цено­вой сте­ле, и наде­ем­ся, что боль­шин­ство жите­лей горо­да пра¬вильно оце­нят дан­ное фото.
От редак­ции. Обижаться на газе­ту в дан­ном слу­чае – то же, что на зер­ка­ло пенять. Возможно, и под­рост­ки поху­ли­га­ни­ли, но, согла­си­тесь, что изме­нить на стел­ле на доста­точ­но боль­шом рас­сто­я­нии от зем­ли циф­ры на бук­вы да еще в двух стро­ках – под силу дале­ко не каж­до­му, да и вре­ме­ни зай­мет доволь­но мно­го. А где в это вре­мя были работ­ни­ки АЗС? Ведь имен­но они несут ответ­ствен­ность за про­ис­хо­дя­щее на их тер­ри­то­рии и с их обо­ру­до­ва­ни­ем. Впрочем, изви­не­ния с их сто­ро­ны после­до­ва­ли, как и уве­ре­ния в том, что впредь сле­дить за этим самым обо­ру­до­ва­ни­ем они будут более вни­ма­тель­но.