Сноубордист попытался скатиться с крыши, чтобы побороть похмелье – видео — televid.by
Новая аптека в Речице
Макияж для себя
АПТЕКА

Сноубордист попытался скатиться с крыши, чтобы побороть похмелье – видео

Любителям экс­т­ри­ма на сно­убор­дах пери­о­ди­че­ски ста­но­вит­ся скуч­но на засне­жен­ных скло­нах, поэто­му они ищут для пока­ту­шек новые необыч­ные места, напри­мер, кры­ши домов. Финский сно­убор­дист на видео имел все шан­сы хоро­шо раз­влечь­ся, но ока­зал­ся в сугро­бе.

Зима в Финляндии длин­ная, и люби­те­лям зим­них видов спор­та успе­ва­ют поряд­ком надо­есть стан­дарт­ные ката­ния на лыжах, конь­ках и сно­убор­дах. Поэтому они раз­вле­ка­ют­ся, как могут. Иногда даже, как герой видео, с нема­лым риском для жиз­ни и здо­ро­вья.

Автор роли­ка рас­ска­зал, что его друг-​сноубордист решил побо­роть похме­лье, выра­бо­тав немно­го адре­на­ли­на. Поэтому он залез на засне­жен­ную кры­шу дома и попы­тал­ся ска­тить­ся отту­да.

Сначала все шло непло­хо, но после про­хож­де­ния искус­ствен­но­го трам­пли­на сно­уборд сошел с тра­ек­то­рии, а спортсмен-​горемыка куба­рем ска­тил­ся с кры­ши пря­мо в сугроб. Видеооператора эта ситу­а­ция очень рас­сме­ши­ла. Сам сно­убор­дист, к сча­стью, отде­лал­ся лишь цара­пи­на­ми. Он при­знал­ся, что после заез­да похме­лье и прав­да, как рукой сня­ло.

Источник: Sputnik Беларусь