Фотофакт: могилевчанин на спор пошел в одних трусах в магазин
Речицкий РЭС информирует
Телевид — объявление бегущей строкой на ТВ
Телевид приглашает на работу

Фотофакт: могилевчанин на спор пошел в одних трусах в магазин

Житель Могилева фев­раль­ским вос­крес­ным утром шоки­ро­вал прак­ти­че­ски нагим видом горо­жан.

Молодой чело­век в Могилеве решил отпра­вить­ся в бли­жай­ший супер­мар­кет в одних тру­сах. На голо­ву он пове­сил капю­шон курт­ки, на шею намо­тал шта­ны. Видимо, на вся­кий слу­чай.

Утром в вос­кре­се­нье на про­спек­те Мира он весе­ло шагал в ком­па­нии дру­зей, кото­рые с удо­воль­стви­ем под­бад­ри­ва­ли смель­ча­ка, сни­мая и выкла­ды­вая в сеть фото и видео тако­го герой­ства.

Парень назвал­ся Макаром. Он с вооду­шев­ле­ни­ем при­вет­ство­вал про­хо­дя­щих мимо по ули­це людей и осо­бен­но радо­вал­ся, когда кто-​то под­дер­жи­вал его сло­ва­ми «давай-​давай!». По ходу дви­же­ния весель­чак в тру­сах не стес­нял­ся давать интер­вью. Он пояс­нил, что их ком­па­ния отпра­ви­лась в мага­зин. А его про­ме­над наги­шом не ради одно­го лишь весе­лья. Макар поспо­рил, что схо­дит за покуп­кой в одних тру­сах.

Могилевчанин поспорил, что в одних трусах сходит в магазин
© Sputnik /​ Мария Зуева
Могилевчанин поспо­рил, что в одних тру­сах схо­дит в мага­зин

«На сто евро поспо­рил», — назвал Макар сум­му спо­ра.

Идти до мага­зи­на при­шлось при­мер­но мет­ров 150. На пол­пу­ти Макар при­ба­вил шагу. Мороз хоть и неболь­шой был, где-​то -2, но все же, види­мо, осту­дил голо­ву пар­ню. Он про­сил при­я­те­лей пото­ро­пить­ся, пото­му что замерз.

В мага­зине ком­па­ния под­ня­лась на вто­рой этаж. Внешний вид прак­ти­че­ски голо­го пар­ня в фев­ра­ле шоки­ро­вал. Покупатели обо­ра­чи­ва­лись и недо­уме­ва­ли.

В магазине парень в трусах шокировал покупателей
© Sputnik /​ Мария Зуева
В мага­зине парень в тру­сах шоки­ро­вал поку­па­те­лей

За моло­ды­ми людь­ми на вто­рой этаж под­ня­лись охран­ни­ки. Через несколь­ко минут Макар, уже оде­тый в шта­ны, курт­ку и слан­цы на босую ногу вышел из мага­зи­на. Охранники, види­мо, попро­си­ли его одеть­ся, но парень-​таки купил сига­ре­ты, за кото­ры­ми при­шел. А вот если в тру­сах нуж­но было вер­нуть­ся обрат­но, то Макар спор про­иг­рал.

Источник: Sputnik Беларусь