Нет, не так! Пес решил показать, как надо гладить кота — забавное видео
Время пришло учить языки!
Телевид — объявление бегущей строкой на ТВ
Речицкий РЭС информирует

Нет, не так! Пес решил показать, как надо гладить кота — забавное видео

Наслаждаемся уми­ли­тель­ным видео, кото­рое нагляд­но демон­стри­ру­ет — «жить как кош­ка с соба­кой» не все­гда озна­ча­ет ссо­ру.

Эта соба­ка реши­ла пока­зать хозя­и­ну, что может погла­дить кота не хуже, чем с этим спра­вит­ся сам чело­век. Когда вла­де­лец питом­цев начал погла­жи­вать коти­ка по голо­ве, пес тоже взял­ся за дело и при­нял­ся гла­дить това­ри­ща спер­ва одной лапой, а потом испол­нил­ся рве­ние и при­ло­жил к делу две лапы.

Кот все это вре­мя выгля­дел уми­ро­тво­рен­но и не выка­зы­вал при­зна­ков него­до­ва­ния, хоть его такая ситу­а­ция, воз­мож­но, немно­го уди­ви­ла. Он тер­пе­ли­во выдер­жал все про­яв­ле­ния забо­ты — от хозя­и­на и от пса — и лишь утом­лен­ный погла­жи­ва­ни­я­ми попы­тал­ся ускольз­нуть от навяз­чи­вой лапы.

Что про­ис­хо­ди­ло после того, как уже утом­лен­ный этой стран­ной забо­той кот воз­му­щен­но обер­нул­ся к соба­ке, мы не зна­ем. А пото­му про­сто насла­жда­ем­ся уми­ли­тель­ным видео, кото­рое нагляд­но демон­стри­ру­ет — «жить как кош­ка с соба­кой» не все­гда озна­ча­ет ссо­ру.

Источник: Sputnik Беларусь