Рабочий разбогател, доказав, что он тайный сын умершего аристократа
Речицкий РЭС информирует
Телевид — объявление бегущей строкой на ТВ
Телевид приглашает на работу

Рабочий разбогател, доказав, что он тайный сын умершего аристократа

По сло­вам бри­тан­ца, он нико­гда не забу­дет тяже­лые вре­ме­на, кото­рые пере­жил, когда был про­стым рабо­чим, при этом сей­час он наме­рен помо­гать людям.

Житель Великобритании уна­сле­до­вал мно­го­мил­ли­он­ное состо­я­ние после того, как дока­зал, что он тай­ный сын покой­но­го лор­да Чарльза Роджерса. Как сооб­ща­ет The Sun, у 31-​летнего рабо­че­го Джордана Эдлард-​Роджерса не было ни гро­ша за душой, но сей­час он пере­ехал в усадь­бу сто­и­мо­стью 50 мил­ли­о­нов фун­тов стер­лин­гов (при­мер­но 63 мил­ли­о­на дол­ла­ров).

Дело в том, что бри­та­нец года­ми подо­зре­вал: его отец — ари­сто­крат. В ито­ге решил­ся прой­ти ДНК-​анализ, кото­рый под­твер­дил его догад­ки.

Роджерс, к сло­ву, очень быст­ро осво­ил­ся в новой роли и чув­ству­ет себя ком­форт­но в огром­ном особ­ня­ке. Он уже пере­вез сюда сво­их жену и сына. По сло­вам бри­тан­ца, он нико­гда не забу­дет тяже­лые вре­ме­на, кото­рые пере­жил, когда был про­стым рабо­чим, при этом сей­час он наме­рен помо­гать людям.

«Мне боль­ше не нуж­но рабо­тать, поэто­му я хочу создать бла­го­тво­ри­тель­ную орга­ни­за­цию и помочь обще­ству. Я хочу помо­гать людям», — при­знал­ся Роджерс.

По его сло­вам, он года­ми вел пере­пис­ку с лор­дом, пыта­ясь досту­чать­ся до него, но отве­та не полу­чал. Недавно он вло­жил в пись­мо резуль­та­ты ана­ли­за ДНК, ему отве­тил юрист, кото­рый вел дела его отца. Он сооб­щил, что лорд умер, а так­же помог решить дела с уста­нов­ле­ни­ем род­ства и наслед­ством.

Сейчас Джордан Роджерс вся­че­ски демон­стри­ру­ет свою уда­чу в соц­се­тях, раз­ме­щая там фото доро­гих машин и крос­со­вок почти за 400 дол­ла­ров. Единственное, о чем он сожа­ле­ет во всей этой исто­рии, так это о том, что его отец так и не узнал, что он его насто­я­щий сын.

Источник: Sputnik Беларусь