С горчицей, лимонкой и кинзой: три рецепта маринованных огурцов
Речицкий РЭС информирует
Amigo.by
Amigo.by

С горчицей, лимонкой и кинзой: три рецепта маринованных огурцов

В кон­це лета каж­дая хозяй­ка заду­мы­ва­ет­ся о зим­них закат­ках, а пря­ные и хру­стя­щие огур­цы все­гда попу­ляр­ны на любой кухне. Интересные рецеп­ты – в кули­нар­ной справ­ке Sputnik.

Конец лета и нача­ло осе­ни – горя­чая пора для каж­до­го кули­на­ра. После сбо­ра уро­жая хозяй­ки заду­мы­ва­ют­ся о пред­сто­я­щей зиме и начи­на­ют гото­вить раз­лич­ные закат­ки.

Маринованные огур­цы поль­зу­ют­ся осо­бой попу­ляр­но­стью и чаще дру­гих кон­сер­вов сме­та­ют­ся с полок супер­мар­ке­тов. Чтобы избе­жать ненуж­ных трат и лако­мить­ся наи­бо­лее полез­ным про­дук­том, Sputnik пред­ла­га­ет попро­бо­вать зама­ри­но­вать огур­цы само­сто­я­тель­но. Интересные рецеп­ты мари­на­дов читай­те ниже.