Один из пострадавших в ДТП под Речицей находится в реанимации
РМЗ приглашает на работу
ОАО «Речицадрев» требуются
Мастер я и мастера Евгены превращают метал в исскуство#

Один из пострадавших в ДТП под Речицей находится в реанимации

Сейчас по фак­ту ДТП про­во­дит­ся про­вер­ка, сле­до­ва­те­ли ищут его оче­вид­цев, что­бы уста­но­вить все обсто­я­тель­ства про­изо­шед­ше­го.

Один из постра­дав­ших в ДТП с пас­са­жир­ским авто­бу­сом под Речицей нахо­дит­ся в реани­ма­ции, сооб­щи­ли в эфи­ре теле­ка­на­ла «Беларусь 1».

Грузовик МАЗ и пас­са­жир­ский Neoplan столк­ну­лись утром в поне­дель­ник на авто­мо­биль­ной доро­ге, соеди­ня­ю­щий Октябрьский и Речицу. От уда­ра оба транс­порт­ных сред­ства ока­за­лись в кюве­те, авто­бус пере­вер­нул­ся.

По дан­ным МВД Беларуси, в ава­рии трав­мы полу­чи­ли шесть чело­век — води­те­ли и четы­ре пас­са­жи­ра.

Как рас­ска­за­ли в вечер­нем эфи­ре теле­ка­на­ла, один из постра­дав­ших в насто­я­щее вре­мя нахо­дит­ся в реани­ма­ци­он­ном отде­ле­нии. Медики оце­ни­ва­ют его состо­я­ние как тяже­лое. У 34-​летнего муж­чи­ны диа­гно­сти­ро­ва­ли черепно-​мозговую трав­му, мно­го­чис­лен­ные уши­бы и повре­жде­ния внут­рен­них орга­нов.

Как ранее сооб­щи­ли в МВД, ава­рия про­изо­шла по вине гру­зо­ви­ка: он при выпол­не­нии манев­ра не убе­дил­ся в его без­опас­но­сти.

Сейчас по фак­ту ДТП про­во­дит­ся про­вер­ка, сле­до­ва­те­ли ищут его оче­вид­цев, что­бы уста­но­вить все обсто­я­тель­ства про­изо­шед­ше­го.

Источник: Sputnik Беларусь