Конфуз дня: Брюса Уиллиса выгнали из аптеки за отказ надеть маску
Ускоряемся вместе
Телевид — объявление бегущей строкой на ТВ
Телевид — настоящее цифровое кабельное телевидение

Конфуз дня: Брюса Уиллиса выгнали из аптеки за отказ надеть маску

По сло­вам оче­вид­цев, «креп­кий оре­шек» Голливуда мог натя­нуть на лицо бан­да­ну, но не захо­тел исполь­зо­вать ее в каче­стве меди­цин­ской защиты.

Голливудский актер Брюс Уиллис столк­нул­ся с труд­но­стя­ми пан­де­мии: из-​за отсут­ствия меди­цин­ской мас­ки, акте­ра отка­за­лись обслу­жи­вать в одной из аптек Лос-Анджелеса.

Пандемия коро­на­ви­ру­са вве­ла новые пра­ви­ла в повсе­днев­ную жизнь: масоч­ный режим в мага­зи­нах и дру­гих обще­ствен­ных местах, соблю­де­ние усло­вий само­изо­ля­ции и ника­ких вече­ри­нок. Все это ска­за­лось не толь­ко на про­стых людях, но и на зна­ме­ни­то­стях. Интересно то, что неко­то­рые все еще пыта­ют­ся про­ти­вить­ся новшествам.

Как сооб­щи­ло изда­ние New York Post, сре­ди мятеж­ни­ков ока­зал­ся и самый «креп­кий оре­шек» Голливуда — Брюс Уиллис, за что постра­дал в самом цен­тре Лос-Анджелеса.

Как сооб­щи­ли инсай­де­ры, 65-​летний актер решил загля­нуть в одну из аптек извест­ной сети Rite Aid без мас­ки, но эта попыт­ка не увен­ча­лась успе­хом. По сло­вам оче­вид­цев, на шее Уиллиса была наде­та бан­да­на, кото­рую он мог с лег­ко­стью надеть на лицо, как заме­ну защит­но­му аксес­су­а­ру. Однако, актер отка­зал­ся при­ни­мать такие меры, после чего был изгнан фармацевтами.

Судя по сним­кам, кото­рые успе­ли запе­чат­леть папа­рац­ци, такой пово­рот не очень понра­вил­ся зна­ме­ни­то­сти: на лице Уиллиса надол­го засты­ло выра­же­ние гру­сти и разочарования.

Источник: Sputnik Беларусь