На крыше многоэтажки построили баню, ей заинтересовалась прокуратура — видео
Речицкий РОСК информирует
Речицкий РЭС информирует

На крыше многоэтажки построили баню, ей заинтересовалась прокуратура — видео

Настоящую баню постро­и­ли на кры­ше мно­го­этаж­ки в Кемерово. После того, как инфор­ма­ция о необыч­ной зоне отды­ха появи­лась в сети, стро­е­ни­ем заин­те­ре­со­ва­лась про­ку­ра­ту­ра. Смотрите на видео, как выгля­дит постройка.

На кры­ше мно­го­квар­тир­но­го дома в Кемерово постро­и­ли самую насто­я­щую баню. На кад­рах вид­но, что на кры­ше дома сто­ит дере­вян­ная пар­ная, осна­щен­ная инфра­крас­ны­ми обо­гре­ва­те­ля­ми. На ули­це, под наве­сом -ком­форт­ная веран­да с ман­га­лом, бок­сер­ской гру­шей и искус­ствен­ным газо­ном. Территорию вокруг бани ограж­де­на забо­ром. На участ­ке есть даже какие-​то растения. 

В свя­зи с появ­ле­ни­ем видео необыч­ной построй­ки в соци­аль­ных сетях, город­ская про­ку­ра­ту­ра ини­ци­и­ро­ва­ла про­вер­ку на пред­мет соблю­де­ния пожар­ной без­опас­но­сти и гра­до­стро­и­тель­ной деятельности.

© Sputnik Беларусь
Так мож­но было? На кры­ше мно­го­этаж­ки постро­и­ли баню

По резуль­та­там про­вер­ки, кото­рая, пред­по­ло­жи­тель­но про­длит­ся око­ло меся­ца, будет дана пра­во­вая оцен­ка закон­но­сти стро­и­тель­ства сау­ны на кры­ше мно­го­квар­тир­но­го дома.

Источник: Sputnik Беларусь