Лев неудачно пошутил над спящей львицей — видео
Ускоряемся вместе
Телевид — объявление бегущей строкой на ТВ
Телевид — настоящее цифровое кабельное телевидение

Лев неудачно пошутил над спящей львицей — видео

Забавный ролик стал очень попу­ляр­ным в Сети: на кад­рах вид­но, как лев под­крал­ся к дре­мав­шей сам­ке и уку­сил ее. Смотрите на видео, как льви­ца отре­а­ги­ро­ва­ла на эту не осо­бо понра­вив­шу­ю­ся ей „шут­ку“.

Курьезный момент уда­лось снять гиду Джошуа Лункушу, кото­рый в то вре­мя водил экс­кур­сию тури­стов по запо­вед­ни­ку на юго-​западе Кении Масаи-​Мара. Львица тогда мир­но дре­ма­ла на пес­ча­ной доро­ге, но вне­зап­но к ней под­крал­ся лев и уку­сил, решив таким обра­зом „неж­но“ ее раз­бу­дить. Но реак­ция льви­цы ока­за­лась неожи­дан­ной для неудав­ше­го­ся „шут­ни­ка“.

© Kruger Sightings
How Not to Wake Up a Lioness!

Львица спро­со­нья не оце­ни­ла того, что самец потре­во­жил ее уку­сом в зад­нюю часть. Она просну­лась за доли секун­ды, вско­чи­ла и пошла на „укус­чи­ка“ в ата­ку, выпу­стив когти.

По сло­вам гида, он еле сдер­жал­ся, что­бы не засме­ять­ся. Возможно, это и спас­ло его от пере­клю­че­ния гне­ва от льва на людей. Также Лункшу заме­тил, что на удив­ле­ние львы очень быст­ро поми­ри­лись и напра­ви­лись к сво­е­му прайду.

Источник: Sputnik Беларусь