Intel попробовала высмеять «макбуки»
Речицкий РЭС информирует
Телевид — настоящее цифровое кабельное телевидение

Intel попробовала высмеять «макбуки»

Компания Intel, веро­ят­но, немно­го рас­стро­и­лась из-​за пере­хо­да Apple на соб­ствен­ную «яблоч­ную» плат­фор­му для ноут­бу­ков. По край­ней мере, такое впе­чат­ле­ние созда­ет­ся после про­смот­ра серии роли­ков, опуб­ли­ко­ван­ных на кана­ле Intel на YouTube. В корот­ких видео «реаль­ный парень Джастин» бег­ло срав­ни­ва­ет ноут­бу­ки на Intel и лэп­то­пы Apple.

В глав­ной роли — коме­ди­ант Джастин Лонг, кото­рый ранее был изве­стен как Мак из реклам­ной кам­па­нии Apple. Теперь он тру­дит­ся на дру­гой лагерь.

В пер­вом роли­ке он удив­ля­ет­ся тому, что к «мак­бу­ку» мож­но под­клю­чить лишь один допол­ни­тель­ный мони­тор, а к лэп­то­пу на Intel — три.

© Intel
Justin Gets Real: 3 Monitors | Intel

Затем доста­ет­ся экра­ну — в «мак­бу­ках» он не сен­сор­ный, в отли­чие от «инте­лов­ских» (ноут­бу­ки на базе Intel к тому же могут быть осна­ще­ны дву­мя сен­сор­ны­ми дисплеями).

© Intel
Justin Gets Real: Touch Screens | Intel

Не все хоро­шо, счи­та­ет Джастин (и Intel), так­же с выбором.

© Intel
Justin Gets Real: Having Choices | Intel

Оказывается, на «мак­бу­ках» есть слож­но­сти с играми.

© Intel
Justin Gets Real: PC Gaming | Intel

Ну и нако­нец, Apple выпус­ка­ет ноут­бу­ки отдель­но, план­ше­ты — отдель­но (вдо­ба­вок к ним мож­но доку­пить дон­гл и еще по мело­чи). А вот на базе Intel есть устрой­ства универсальные.

© Intel
Justin Gets Real: 2-​in-​1 Flexibility | Intel

Источник: Онлайнер