Официально: WhatsApp продолжит работать у тех, кто не примет новые правила
Телевид — настоящее цифровое кабельное телевидение
Речицкий РЭС информирует

Официально: WhatsApp продолжит работать у тех, кто не примет новые правила

Пользователи, кото­рые не при­ни­ма­ют обнов­лен­ную поли­ти­ку, не уви­дят какой-​либо огра­ни­чен­ной функ­ци­о­наль­но­сти в WhatsApp.

Несколько меся­цев под­ряд WhatsApp заяв­ля­ла, что поль­зо­ва­те­ли, кото­рые не при­мут новые пра­ви­ла до 15 мая, со вре­ме­нем не смо­гут поль­зо­вать­ся все­ми воз­мож­но­стя­ми мес­сен­дже­ра, одна­ко теперь пла­ны поме­ня­лись. Facebook, вла­де­ю­щая WhatsApp, офи­ци­аль­но заяви­ла, что поль­зо­ва­те­ли, кото­рые не при­ни­ма­ют обнов­лен­ную поли­ти­ку, не уви­дят какой-​либо огра­ни­чен­ной функ­ци­о­наль­но­сти в WhatsApp.

Учитывая недав­ние обсуж­де­ния с раз­лич­ны­ми орга­на­ми вла­сти и экс­пер­та­ми по кон­фи­ден­ци­аль­но­сти, мы хотим дать понять, что мы не будем огра­ни­чи­вать функ­ци­о­наль­ность того, как рабо­та­ет WhatsApp для тех, кто еще не при­нял обновление.

WhatsApp

Как заяв­ля­ет WhatsApp, боль­шин­ство поль­зо­ва­те­лей, кото­рые виде­ли новая пра­ви­ла исполь­зо­ва­ния сер­ви­са, при­ня­ли их. Также отме­ча­ет­ся, что вы буде­те про­дол­жать напо­ми­на­ние о новой поли­ти­ке, если вы ещё не при­ня­ли новые правила.

Учитывая, что боль­шин­ство поль­зо­ва­те­лей, кото­рые виде­ли обнов­ле­ние, при­ня­ли его, мы про­дол­жим отоб­ра­жать уве­дом­ле­ние в WhatsApp с допол­ни­тель­ной инфор­ма­ци­ей об обнов­ле­нии и напо­ми­на­ни­ем тем, у кого не было воз­мож­но­сти сде­лать это, про­смот­реть и при­нять. В насто­я­щее вре­мя у нас нет пла­нов, что­бы эти напо­ми­на­ния ста­ли посто­ян­ны­ми и огра­ни­чи­ли функ­ци­о­наль­ность при­ло­же­ния. Также будут дру­гие воз­мож­но­сти для тех, кто не при­нял обнов­ле­ние, сде­лать это пря­мо в при­ло­же­нии. Например, когда кто-​то повтор­но реги­стри­ру­ет­ся в WhatsApp или если кто-​то впер­вые хочет исполь­зо­вать функ­цию, свя­зан­ную с этим обновлением.

WhatsApp

Источник: iXBT