Пьяный водитель пытался съесть протокол и сбежать от инспекторов — видео
Телевид — настоящее цифровое кабельное телевидение
Речицкий РЭС информирует

Пьяный водитель пытался съесть протокол и сбежать от инспекторов — видео

В Иркутской обла­сти нетрез­вый води­тель отка­зал­ся про­хо­дить медо­сви­де­тель­ство­ва­ние. Мужчина попы­тал­ся съесть состав­лен­ный авто­ин­спек­то­ром про­то­кол и поки­нуть пат­руль­ный авто­мо­биль. Смотрите на видео, как про­изо­шел инцидент.

© Sputnik Беларусь
Пьяный води­тель пытал­ся съесть про­то­кол и сбе­жать от сотрудников

Задержанный с при­зна­ка­ми алко­голь­но­го опья­не­ния води­тель попы­тал­ся съесть состав­лен­ный про­то­кол нару­ше­ния и скрыть­ся от сотруд­ни­ков ДПС. Случай про­изо­шел в Приангарье Иркутской области.

К дежу­рив­шим на феде­раль­ной трас­се Р-​255 «Сибирь» сотруд­ни­кам ГИБДД обра­тил­ся води­тель боль­ше­гру­за. Он сооб­щил, что одна из машин выез­жа­ет на поло­су встреч­но­го дви­же­ния и созда­ет ава­рий­ные ситу­а­ции на дороге.

Сотрудники авто­ин­спек­ции оста­но­ви­ли ука­зан­ную маши­ну. По дан­ным пресс-​службы, за рулем нахо­дил­ся 48-​летний муж­чи­на с при­зна­ка­ми опьянения.

Нарушитель отка­зал­ся от про­хож­де­ния меди­цин­ско­го осви­де­тель­ство­ва­ния, после чего попы­тал­ся съесть про­то­кол и поки­нуть пат­руль­ный автомобиль.

Мужчину задер­жа­ли повтор­но и доста­ви­ли в отдел поли­ции, где соста­ви­ли про­то­кол об адми­ни­стра­тив­ном пра­во­на­ру­ше­нии. Его авто­мо­биль был поме­щен на штрафстоянку.

Отмечается, что срок дей­ствия води­тель­ско­го удо­сто­ве­ре­ния нару­ши­те­ля истек боль­ше 10 лет назад.

Источник: Sputnik Беларусь