Подводим итоги
Телевид — объявление бегущей строкой на ТВ
Телевид — настоящее цифровое кабельное телевидение
Автосервис ГАСС. Вакансии

Подводим итоги

Фото Валерия Фурса, опубликованное в №38 от 23.09.10г.Начался 2011 год, зна­чит, самое вре­мя под­ве­сти ито­ги года ушед­ше­го. Нет, не пугай­тесь, мы не будем утом­лять вас каким-​либо эко­но­ми­че­ским ана­ли­зом, осно­ван­ном на резуль­та­тах дея­тель­но­сти редак­ции газе­ты. Мы рас­ска­жем об ито­гах кон­кур­са «Необычное и смеш­ное – рядом» и позна­ко­мим вас с его побе­ди­те­ля­ми в номи­на­ци­ях «Самое инте­рес­ное фото» и «Самый инте­рес­ный ком­мен­та­рий». Также под­ве­дем ито­ги анке­ти­ро­ва­ния, про­ве­ден­ной сре­ди теле­зри­те­лей – або­нен­тов «КУП «ТРК Телевид».

Но все же без несколь­ких цифр никак не обой­тись. За вре­мя про­ве­де­ния кон­кур­са в адрес редак­ции посту­пи­ли 29 фото­гра­фий, из кото­рых 13 были опуб­ли­ко­ва­ны (осталь­ные не подо­шли либо по каче­ству сним­ков, либо их содер­жа­ние, на наш взгляд, не соот­вет­ство­ва­ло усло­ви­ям кон­кур­са). Сам кон­курс из заяв­лен­ных пяти с поло­ви­ной про­дол­жал­ся более 3-​х меся­цев. Затем поток инте­рес­ных фото­гра­фий у наших чита­те­лей иссяк, но редак­ция доб­ро­со­вест­но про­жда­ла до само­го кон­ца 2010 года – вдруг, кто-​то еще что-​нибудь инте­рес­ное при­шлет. Увы, не слу­чи­лось.
Еще раз про­смот­рев все то, что было опуб­ли­ко­ва­но, мы реши­ли побе­ди­те­лем в номи­на­ции «Самое инте­рес­ное фото» объ­явить Валерия Фурса. В соот­вет­ствии с усло­ви­я­ми кон­кур­са в каче­стве при­за Валерий Павлович полу­чит циф­ро­вой фото­ап­па­рат.
Крухмальшчыкi ўсiх краiн, яднайцеся! (фото было опубликовано в №33 от 19.08.10г.)А вот с побе­ди­те­лем в номи­на­ции «Самый инте­рес­ный ком­мен­та­рий» ока­за­лось слож­нее. Вернее, най­ти самый инте­рес­ный ком­мен­та­рий ока­за­лось доволь­но про­сто, но так как автор и фото, и ком­мен­та­рия – Владислав Бобровник – сын сотруд­ни­ка КУП «ТРК «Телевид», приз в виде бес­плат­ной под­пис­ки на газе­ту «Телевид-​инфо» по понят­ным при­чи­нам было реше­но не вру­чать.

В ноябре-​декабре 2010 года в несколь­ких номе­рах газе­ты была опуб­ли­ко­ва­на «Анкета пред­по­чте­ний», в кото­рой были пере­чис­ле­ны все теле­ка­на­лы, транс­ли­ру­е­мые КУП «ТРК «Телевид». Задача наших читателей-​телезрителей была про­ста: поста­вить каж­до­му из кана­лов свою оцен­ку по 10-​балльной шка­ле, ука­зать, какие из новых теле­ка­на­лов они бы хоте­ли видеть на экра­нах сво­их теле­ви­зо­ров, и выслать анке­ту в адрес редак­ции. К сожа­ле­нию, сде­лать какой-​либо ана­лиз теле­ви­зи­он­ных пред­по­чте­ний наших теле­зри­те­лей не уда­лось, т.к. в адрес редак­ции посту­пи­ло все­го 27(!) анкет и это при том, что услу­га­ми нашей теле­ра­дио­ком­па­нии поль­зу­ют­ся более 14 тысяч або­нен­тов. Выходит, всех все устра­и­ва­ет?! Что ж, нас это, есте­ствен­но, не может не радо­вать!
Редакция