С Рождеством Христовым!
Речицкий РЭС информирует
Люкс Оптика — очки для детей
Телевид приглашает на работу

С Рождеством Христовым!

Епископ Речицкий ЛеонидПоздравление епи­ско­па Речицкого Леонида
Дорогие бра­тья и сест­ры! В эти вели­кие и свя­тые дни, когда весь хри­сти­ан­ский мир в духов­ной радо­сти созер­ца­ет тай­ну Боговоплощения, всех Вас при­вет­ствую и поздрав­ляю с насту­па­ю­щим Рождеством Христовым.
Рождество Спасителя изме­ни­ло ход миро­вой исто­рии, дало миру новый кален­дарь, новую циви­ли­за­цию, новую куль­ту­ру. С при­ше­стви­ем Христа каж­до­му чело­ве­ку дана воз­мож­ность познать Бога. Познать не про­сто как сво­е­го твор­ца и все­мо­гу­щее суще­ство, не толь­ко как Господа, а познать как любя­ще­го Отца.

Иисус Христос при­хо­дит в этот мир как сын, что­бы мы осо­зна­ли себя детьми наше­го Отца небес­но­го. Он рож­да­ет­ся на зем­ле сыном чело­ве­че­ским для того, что­бы каж­дый чело­век мог стать сыном Божьим. Бог – наш Отец, и нам в этом мире нече­го боять­ся, пото­му что у нас есть не про­сто отец, а наш Отец – это Бог. Мы можем не боять­ся ни нище­ты, ни болез­ни, ни смер­ти, ведь Бог при­ров­нял нас к сво­е­му сыну, кото­ро­го мы назы­ва­ем нашим Господом Иисусом Христом. Бог поста­вил нас вро­вень с ним, т.е. каж­до­му из нас дал воз­мож­ность быть похо­жим на Иисуса Христа, жить как Христос, смот­реть на мир и на людей как Христос, чув­ство­вать как Христос, посту­пать как Христос. Такая воз­мож­ность дана каж­до­му из нас его Рождеством.
Радость тор­же­ства Рождества Христова, то богат­ство, кото­рое дано нам, хри­сти­а­нам, мы при­зва­ны рас­про­стра­нять по все­му миру, воз­ве­щать людям, что у них есть Отец небес­ный, что они не оди­но­ки, что в мире нет тако­го места, кото­рое бы Бог не освя­тил сво­им при­сут­стви­ем.
В эти празд­нич­ные дни всем вам желаю Божьего бла­го­сло­ве­ния, доб­ро­го здо­ро­вья, люб­ви, семей­но­го сча­стья, бла­го­по­лу­чия, успе­хов в рабо­те. Пусть Новый год будет годом мира, бла­го­ден­ствия и радо­сти.
С насту­па­ю­щим празд­ни­ком Рождества Христова!