«Опастные консевы»
Речицкий РЭС информирует

«Опастные консевы»

Это, конеч­но, не откры­тый люк, но вопрос уже не неде­ли, а несколь­ких лет. Сколько ещё этот позор будет сто­ять на въезде-​выезде из Речицы со сто­ро­ны Озерщины??? Или гра­мот­ность уже вооб­ще ника­ко­го зна­че­ния не име­ет? Что же дальше-​то будет?

Судя по над­пи­сям на пла­ка­тах, цен­ни­ках, памят­ных таб­лич­ках и дру­гих мно­го­чис­лен­ных вывес­ках и реклам­ных щитах, гра­мот­ные люди в нашем горо­де встре­ча­ют­ся все реже. Хотя, каза­лось бы, про­ще про­сто­го поин­те­ре­со­вать­ся у све­ду­ще­го чело­ве­ка (а они еще есть!) напи­са­ни­ем сло­ва, вызвав­ше­го затруд­не­ние, или набрать его в любом интер­не­тов­ском поис­ко­ви­ке. Но, види­мо, гра­мот­ность дей­стви­тель­но уже обес­це­ни­лась, пото­му мы и вынуж­де­ны ездить по «аварийно-​опасТным» доро­гам и кушать вме­сто консеРв кон­се­вы…

Уважаемые чита­те­ли! Жизнь всем нам часто зада­ет вопро­сы, на кото­рые мы не можем отве­тить. Но навер­ня­ка на них может отве­тить кто-​нибудь дру­гой – чинов­ник, руко­во­ди­тель, депу­тат или про­сто зна­ю­щий чело­век, кото­рый, как сей­час при­ня­то гово­рить, нахо­дит­ся «в теме». В руб­ри­ку «Вопрос неде­ли» мож­но зада­вать вопро­сы, вол­ну­ю­щие не толь­ко кон­крет­но кого-​то из вас, а по воз­мож­но­сти мак­си­маль­ное коли­че­ство людей. Присылайте свои вопро­сы в адрес редак­ции на элек­трон­ный адрес tv-info@televid.by с помет­кой «Вопрос неде­ли». Фотография, иллю­стри­ру­ю­щая ту или иную про­бле­му, весь­ма жела­тель­на. Возможно, после того как про­бле­ма будет озву­че­на, ее наконец-​то удаст­ся решить…