На чте­ние: 0.1 mintue

Пользователи Viber теперь могут отправ­лять сооб­ще­ния, кото­рые исче­за­ют через задан­ное время.

Все опыт­ные поль­зо­ва­те­ли зна­ют, что опуб­ли­ко­ван­ная в Сети инфор­ма­ция нико­гда нику­да не исче­за­ет. Стоит вам напи­сать какую-​то глу­пость или опуб­ли­ко­вать дву­смыс­лен­ное фото, как это тут же всплы­ва­ет в общем доступе.

Создатели Viber реши­ли обма­нуть это пра­ви­ло. В новой вер­сии про­грам­мы появи­лись само­уни­что­жа­ю­щи­е­ся фото- и видео­со­об­ще­ния, кото­рые исче­за­ют через задан­ное отпра­ви­те­лем время.

Для отправ­ки сек­рет­ной фото­гра­фии или роли­ка необ­хо­ди­мо выбрать его в сво­ей гале­рее или создать с помо­щью каме­ры. После это­го нуж­но нажать на кноп­ку с изоб­ра­же­ни­ем часов и выбрать одно из пред­уста­нов­лен­ных зна­че­ний тай­ме­ра: 1, 3, 7 или 10 секунд. Именно столь­ко про­жи­вёт файл на устрой­стве полу­ча­те­ля после про­смот­ра. Не думаю, что кто-​то будет настоль­ко рас­то­ро­пен, что успе­ет сохра­нить его копию.

Некоторые вещи луч­ше дер­жать при себе. Но если уж так силь­но хочет­ся ими поде­лить­ся, то исполь­зуй­те эту новую функ­цию Viber. Она даёт надеж­ду, что о ваших сек­ре­тах узна­ет толь­ко один чело­век, а не весь интернет.

Источник: Лайфхакер

Televid
Author: Televid