На чте­ние: 0.10 mintue

В Гродно выпу­сти­ли мяс­ные новин­ки, из кото­рых мож­но при­го­то­вить раз­ные супы — внешне они напо­ми­на­ют обыч­ную варе­ную колбасу.

На Гродненском мясо­ком­би­на­те изго­то­ви­ли кол­ба­сы, из кото­рых мож­но быст­ро сва­рить суп, сооб­ща­ет­ся на сай­те предприятия.

Всего выпу­ще­но пять мяс­ных изде­лий весом 580 грам­мов, из кото­рых мож­но при­го­то­вить пять раз­ных супов: солян­ку, рас­соль­ник с мясом, фляч­ки, овощ­ной микс, а так­же суп с кури­цей и рисом.

Три вида изго­тов­ле­ны из мяса сви­ни­ны и говя­ди­ны, фляч­ки — толь­ко из говя­ди­ны, а кол­ба­са под назва­ни­ем «суп с кури­цей и рисом» — из кури­цы и сви­ни­ны. Один батон кол­ба­сы рас­счи­тан на четы­ре пор­ции супа.

Способ при­го­тов­ле­ния ука­зан на упа­ков­ке. Как сове­ту­ют раз­ра­бот­чи­ки мяс­ной новин­ки, после вскры­тия упа­ков­ки ее содер­жи­мое нуж­но поме­стить в кастрю­лю и залить водой. Далее дове­сти до кипе­ния, пери­о­ди­че­ски поме­ши­вая — густо­ту супа мож­но регу­ли­ро­вать само­сто­я­тель­но. И все, мож­но пода­вать на стол.

«Колбасупы» уже появи­лись в мага­зи­нах, купить их мож­но по цене бан­ки тушен­ки. Напомним, супо­вые набо­ры про­да­ют­ся еще и в виде прес­со­ван­но­го куби­ка, а в кол­бас­ной упа­ков­ке их уже дав­но исполь­зу­ют для про­да­жи в евро­пей­ских странах.

Источник мате­ри­а­ла: Sputnik Беларусь

Televid
Author: Televid