Весна — время вкусных экспериментов на телеканале «Кухня»
На чте­ние: 0.2 mintue

Премьера весен­не­го сезо­на про­грам­мы «Праздничная бит­ва» с шеф-​поварами Кириллом Голиковым и Максимом Кураковым состо­ит­ся 4 мая.

Новый сезон, новые шефы, новые блю­да! В весен­нем сезоне шеф-​повара теле­ка­на­ла «Кухня» сой­дут­ся во вкус­ном кули­нар­ном поедин­ке, что­бы решить — какие блю­да достой­ны укра­сить празд­нич­ный стол. В про­грам­ме — 30 ори­ги­наль­ных рецеп­тов, кото­рые подой­дут для домаш­них засто­лий и для семей­ных выход­ных на природе.

Кирилл Голиков любит тра­ди­ци­он­ную кух­ню. Поэтому он пред­ла­га­ет клас­си­че­ские рецеп­ты с автор­ски­ми акцентами.

Кирилл Голиков: «Я счи­таю, что на каж­дый празд­ник луч­ше гото­вить что-​то хоро­шо зна­ко­мое и точ­но люби­мое все­ми — ведь что может быть луч­ше тра­ди­ци­он­ной кух­ни? А что­бы удив­лять близ­ких и не повто­рять из года в год одни и те же блю­да, я пред­ла­гаю по-​новому взгля­нуть на при­выч­ные рецеп­ты. Каждый из них может заиг­рать очень инте­рес­но — нуж­но лишь немно­го фантазии».

А шеф-​повар Максим Кураков пред­по­чи­та­ет экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать на кухне и созда­вать новые блю­да, кото­рые будут удив­лять гостей за празд­нич­ным столом.

Максим Кураков: «Я люб­лю при­ду­мы­вать необыч­ные соче­та­ния в сво­их рецеп­тах, ведь еда — это эмо­ции. А новые блю­да, неожи­дан­ные и непри­выч­ные вку­сы все­гда удив­ля­ют и не могут оста­вить кого-​то рав­но­душ­ным. Поэтому при­со­еди­няй­тесь, вдох­нов­ляй­тесь и тво­ри­те на кухне вме­сте со мной». 

Битва полу­чи­лась очень яркой! Слойка Вульфа про­ти­во­сто­я­ла креп­ви­лю с клуб­ни­кой, а мимо­за — сала­ту с грейп­фру­том и кре­вет­ка­ми. Зрителям оста­нет­ся толь­ко решить, какие блю­да будут укра­шать их празд­нич­ный стол. 

Смотрите про­грам­му «Праздничная бит­ва» по выход­ным с 4 по 18 мая в 20:00 на теле­ка­на­ле «Кухня».

© RED MEDIA
КУХНЯ — Праздничная бит­ва 2 сезон — смот­ри­те на теле­ка­на­ле «Кухня»

Televid
Author: Televid