На чте­ние: 0.11 mintue

Вареники с виш­ней у мно­гих ассо­ци­и­ру­ют­ся с дет­ством, когда ты зале­за­ешь на дере­во, соби­ра­ет их, при­но­сишь бабуш­ке, а она уже лепит вареники.

Очень вкус­ные, неж­ные и по осо­бен­но­му изыс­кан­ные полу­ча­ют­ся варе­ни­ки с виш­ня­ми при­го­тов­лен­ные на пару. Начинка в них все­гда оста­ет­ся соч­ной, и в ней боль­ше полез­ных веществ. 

Ингредиенты:

  • Мука — 300 г;
  • Кефир 1% — 200 мл;
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
  • Соль — 0,5 ч. л.;
  • Сахар — 0,5 ст. л.;
  • Вишня — 300 г;
  • Сахар — 2–3 ст. л.;
  • Манка — 2–3 ст. л.
© Готовим сча­стье дома
ВАРЕНИКИ с ВИШНЕЙ на пару | Очень вкус­но По-​Домашнему | Идеальное ТЕСТО для ВАРЕНИКОВ

Источник: FurnishHome

Televid
Author: Televid