На чте­ние: 0.13 mintue

Любимое ита­льян­ское лаком­ство уди­вит лег­ко­стью при­го­тов­ле­ния и пора­ду­ет домочадцев.

Джелато — ита­льян­ское моро­же­ное, кото­рое очень полю­би­лось тури­стам со все­го све­та. Главное отли­чие лаком­ства от при­выч­но­го моро­же­но­го — рецеп­ту­ра и спо­соб при­го­тов­ле­ния. Также сто­ит отме­тить, что ита­льян­ское моро­же­ное менее жир­ное, чем то, что мы при­вык­ли видеть на при­лав­ках магазинов.

И хотя с этим лаком­ством при­дет­ся пово­зить­ся чуть доль­ше, резуль­тат пре­взой­дет все ваши ожидания.

Sputnik пред­ла­га­ет пере­не­стись в сол­неч­ную Италию и по досто­ин­ству оце­нить рецепт домаш­не­го джелато.

Источник: Sputnik Беларусь

Televid
Author: Televid