На чте­ние: 0.0 mintue

Окорок полу­чил­ся неве­ро­ят­но вкус­ным, а когда раз­ре­за­ешь, выхо­дят про­сто шикар­ные аро­ма­ты. Сперва я думал что это очень слож­ное в при­го­тов­ле­нии блю­до (раз­де­лы­вать око­рок и как то потом его скре­пить) но ока­за­лось все очень просто.

Фаршированный окорок видео, еда, окорок, птица, рецепт, своими руками

Ингредиенты:

Ингредиенты: видео, еда, окорок, птица, рецепт, своими руками

  • Куриные око­роч­ка
  • Грибы
  • Сыр
  • Лук (мы взя­ли красный)
  • Зелень
  • Чеснок
  • Соль, перец, сое­вый соус.

Сперва наре­за­ем гри­бы, лук и зелень (чем мель­че тем луч­ше)

Сперва нарезаем грибы, лук и зелень (чем мельче тем лучше) видео, еда, окорок, птица, рецепт, своими руками

Затем обжа­ри­ва­ем гри­бы, сра­зу же солим и пер­чим

Затем обжариваем грибы, сразу же солим и перчим видео, еда, окорок, птица, рецепт, своими руками

Жарим гри­бы до лег­кой золотистости

Добавляем лук и пару сто­ло­вых ложек сое­во­го соуса

Добавляем лук и пару столовых ложек соевого соуса видео, еда, окорок, птица, рецепт, своими руками

Обжариваем пока не выпа­рит­ся жидкость(соевый соус отлич­но про­пи­та­ет зажар­ку, будет очень вкусно)

За 2 мину­ты до сня­тия с огня добав­ля­ем чес­нок

За 2 минуты до снятия с огня добавляем чеснок видео, еда, окорок, птица, рецепт, своими руками

Если чес­нок добав­лять в самом кон­це зажарки(практически любой) то аро­мат чес­но­ка будет отчет­лив (блю­до не для ужи­на с люби­мой) но это чер­тов­ски вкусно.

Теперь самое инте­рес­но надо выре­зать лиш­ние кости из око­ро­ка не повре­див кожу, и слег­ка отбить мясо.

Теперь самое интересно надо вырезать лишние кости из окорока не повредив кожу, и слегка отбить мясо. видео, еда, окорок, птица, рецепт, своими руками

Кость самой нож­ки остав­ля­ем. Как ока­за­лось сде­лать это доволь­но лег­ко. Сперва над­рез вдоль кости, затем сре­за­ем (вме­сте с мясом) бед­рен­ную кость и все 😉 Следом отби­ва­ем мясо исполь­зуя кули­нар­ную пленку.

Фаршируем в тех про­пор­ци­ях как нра­вит­ся.

Фаршируем в тех пропорциях как нравится. видео, еда, окорок, птица, рецепт, своими руками

Зашиваем око­роч­ка и обжа­ри­ва­ем по 1–2 мин с каж­дой сто­ро­ны.

Зашиваем окорочка и обжариваем по 1-2 мин с каждой стороны. видео, еда, окорок, птица, рецепт, своими руками

На самом деле мож­но исполь­зо­вать зубо­чист­ки или про­сто обвя­зать нитью, но я исполь­зо­вал так мно­го начин­ки что мне пока­за­лось, будет надеж­нее зашить.
После обжар­ки, отправ­ля­ем в духов­ку на сухой ско­во­ро­де на 30 минут при тем­пе­ра­ту­ре 200 градусов.

Наслаждаемся

Наслаждаемся видео, еда, окорок, птица, рецепт, своими руками

Источник: fishki.net

Televid
Author: Televid